191011 “Huru Hara” EunHae di H&G

2 Comments

Clouds..udah pada denger soal eunhyuk ma donghae yg bkin ‘huru hara’ di Handel & Gretel smalem, kalo yg blom tau..admin maw crita ya

Crita ini admin ga ngarang y,tp dari fan account elf yg fangirling suju di korea (c:nekoi_yuka)

[Cr.明恋钟云弟]

Kalo yg msh inget soal share admin pas waktu yesung jd playan dadakan di H&G,inget duns 3 sahabat Anh,Melanie,ma Sonya

Nah smalem niy skitar jam 7 malem mreka kbetulan lagi blajar di H&G,mreka niy kul di korea n hmpir tiap hr nongkrong di H&G

Awalnya mreka ngarep yesung dateng lagi kayak dulu n jadi playan dadakan paling seksi,tp nihil,so akhir’n mreka fangirling-in jongjin,adek yesung

Trus skitar jam 9 malem,mamah’n yesung kliatan ngebawa beberapa cangkir kopi buat customer2 yg duduk di luar H&G

Nah..waktu itu Anh ma Melanie lg baca textbook kuliah mreka,Sonya lg ngetik di laptop’n,,trus sonya ngliat ke arah luar,tebak apa yg diliat clouds..

Yup..BLONDE HAIR..!! Sonya spontan treak OMG Hyukjae! dgn tampang muka ga percaya,n mreka bertiga langsung loncat ke arah pintu masuk H&G


(cr:nekoi_yuka)

Ternyata bukan hyukjae aja yg mreka liat,,tp Donghae jg ada…jjang..JaCKPOT!!

Eunhae dateng pake 1 mobil,awalnya mreka dinner dlu di resto di deket H&G (hahahaha niy resto juga biasa didatengin Anh,Sonya,ma Melanie)

mamah’n yesung yg ngliat fans mule “mengganas” n maw nyusulin eunhae ke resto tadi,lgsg nglindungin mreka *whooa eomma

Jadi mamahnya yesung ini minta supaya fans yg ada tetep duduk manis di mejanya masing2,nunggu mreka dateng ke H&G, dia juga minta jgn tlalu banyak foto si eunhae ini *takut silau kali y,mantul dr blonde’n

Klo mnurut admin ya..mamahnya yesung tuw kayak udah jadi “ibu” buat semua member deh,,dia care bgt ke smua member n ke smua fans suju…*mertua idaman

Nah..stelah nunggu 15 menit niy,,Eunhae akhirnya dateng ke H&G. Eunhyuk jadi playan dadakan juga lho buat beberapa fans yg dateng ke H&G.

Lucu deh,,sama halnya kayak yesung dulu, hyukjae juga ga familiar ma cashier machine, so lagi2 dibantuin ma mertua admin, mamahnya yesung

[Cr.明恋钟云弟]

Donghae kliatan lagi ngobrol2 ma mamahnya Yesung di belakang counter. Kayak Donghae yg biasanya, lempar senyum sana, lempar senyum sini…*tebarsenyuman

Mpe abis ngelayanin beberapa order, hyukjae bilang ke mamahnya yesung, kalo mreka maw pergi.

Waktu mreka mau jalan k mobil mreka, eunhae ini sempet salaman ma beberapa fans yg ada disana, trus dadah2 deh ke kamera *pingsan

Beberapa fans nanyain ke Donghae apa dia bakal jadi DJ di Sukira malem itu, krna emang kebetulan abis itu hyukjae harus ke KBS buat Sukira. Tp hae Cuma senyum misterius *smirk

Karna penasaran, akhirnya mreka bertiga nungguin Eunhae lagi di KBS Lobby

Tapi..waktu pintu lift kebuka, yang kluar malah Leadernim ma Hyukjae, n mreka Cuma bisa ngetawain muka binun’n para fans yg dari tadi ngira ada hae jg di sukira

Leadernim malah pura2 balik lagi ke lift, buat ngliat “emang apa yg salah ma lift-nya”,krna fans2 itu dari tadi ga brenti ngliatin lift itu trus,,heheh

Ternyata niy..EunHae ini abis recording buat MBC Come To Play, trus mam bareng n pergi ke Handel & Gretel, ketipu deh fans2 tadi..tapi tetep aja bruntung y clouds *ngiriii deh


(cr:seul1985)

(cr:Seul1985)

mmhhh…Handel & Gretel…bner2 coffee shop paling oke..udah bisa kenal ma keluarga Yesung, ramah2 lagi kluarga yesung..dah gitu kmungkinan buat ketemu oppadeul gede bangeeettt..^^

shared by Irma

2 thoughts on “191011 “Huru Hara” EunHae di H&G

  1. LOL! The blonde asian anchovy! >,<
    eommeomin: mama, sekaligus petugas keamanan xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s