#YesungItu (Yesung dan Kebiasannya Part 1)

6 Comments

Kalo berbicara tentang yesung dan kebiasaannya, pasti ga akan ada habisnya… kenapa? yesung itu punya segudang kebiasaan yang bisa bikin kita makin penasaran. Kebiasaan apa aja? ya semua mulai dari kebiasaan normal ma kebiasaan abnormal… rofl :p

Seriusan loh?

Ni liat ya….

YesungItu : Seneng banget megang philtrum member lain(kalo yang ini semua juga pasti tahu). Kebiasaan inilah yng terus diinget ma wookie, soalnya gara-gara ini oppa jadi akrab ma wookie…

YesungItu : ga suka kalo phitrumnya dipegang-pegang (wew.. dia nya malah hobi megang2 k k k)

YesungItu : Mengutamakan minum air putih, mau lagi nyanyi,di acara talkshow live,ngDJ dsb  oppa pasti nyempetin buat minum.

YesungItu : Suka bengong kalo lagi press conference, padahal kan kalo lagi press conference semua mata tertuju ma si artis…. walhasil byk fotografer yg sering dapet piku yeppa lagi bengong.

YesungItu : suka manyun dan nunjukin muka aneh meski di depan umum/di atas stage/tengah konser…

YesungItu : jadi fav member lain buat diminta battle dance, lol… karena yesung adalah member yang bisa bikin ngakak satu studio dgn dance aneh bin ajaibnya

YesungItu : kalo diminta say hi ma fans luar korea pasti bilang “Hi, Hello, Annyeong” berurutan padahal secara umum tiga kata ntu artinya sama. Belum lagi nyebutnya sambil teriak dgn gaya yesung ^^

YesungItu : bisa makan apa aja asal enak karena bukan tipe pemilih, masalahnya oppa belakangan lebih suka ngemil drpd makan makanan sehat😦

YesungItu : kalo udah megang IPhone, IPad pokoke all gadget bisa ngdadak kaya anak autis… sambil jalan ke mobil pun masih bisa utak atik tuh gadget… ckckck

YesungItu : suka nyempil di kamar tengkurep sambil main games/baca majalah/ngusilin kkoming kalo lagi gada kerjaan di luar rumah.

YesungItu : suka bawa barang2 seabrek kalo mau pergi ke luar kota atau negeri. Dia bakal bawa semua barang yang menurut dia menunjang buat penampilannya di atas stage termasuk gadgetnya . dan dia bawa semua barangnya dgn tas ransel plus tas selempang ala emak2 k k k

YesungItu : iseng banget ma adiknya,leeteuk dan donghae… napa? karena mereka semua korban hobi fotonya yesung. Masa lagi tidur dgn ekspresi gaje malah difoto trus share di twitter.

YesungItu : bisa jadi pendiem banget (cool cool gmn gituh) tapi bisa jadi orang paling ceria (senyum senyum tanpa alasan) k k k ato juga bisa jadi paling cerewet gbs diem (wookie aja mpe malu sendiri)

YesungItu : paling hobi ganti penampilan baru dan lebih segar kalo ada event baru yg dia anggap perlu penampilan yang lebih fresh dan oppa juga langsung diet biar keliatan seksi

-to be continue-

Credit

Source : Artikel resmi Super Junior, Pengakuan yesung dan Video yesung
Posted by: ana (https://indonesianclouds.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

6 thoughts on “#YesungItu (Yesung dan Kebiasannya Part 1)

  1. Aaaa makin cinta deh sama oppa yg satu ini

  2. haha yeppa kelakuannya bener-bener “super junior”

  3. Yeppa DAEBAK!!!

  4. Makiiin sayaang sama oppa!!! Lucu, autis, kalem, jadi satu^^…
    Saranghaeyo oppaa (ʃƪ♥⌣♥)

  5. aaahh… si oppa,mkin greget akku jaa,wlaupun sfat’a ky gitu,tpi aku ttp cinta ma Yesung oppa🙂 Hwaiting oppa,

  6. aaahh… si oppa,mkin greget akku jaa,wlaupun sfat’a ky gitu,tpi aku ttp cinta ma Yesung oppa🙂 Hwaiting oppa,
    SARANGHAE OPPA..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s