Fakta 2Woon Couple (Yesung & Kangin)

4 Comments

  • Kim Jongwoon & Kim Youngwoon, sang troublemaker dan sang pecinta kura-kura
  • yesung lahir d bulan Agustus 1984 dan kangin lahir d bulan Januari 1985, walaupun beda tahun tapi dalam umur korea mereka seumuran
  • yesung kangin bersahabat sangat dekat, saking dekatnya kangin hobby banget ngebully yesung, tapi yesung ga bakal marah
  • yesung dan kangin sama2 di didik menjadi anak yg di siplin dalam keluarganya, kmereka saling menyayangi satu sama lain, tapi image mereka ini lebih seperti musuh bebuyutan –“
  • kangin hobby banget niruin suara dan cara nyanyinya yesung. maklum tipe suara mereka sama2 barithon dan mirip
  • yesung dan kangin jarang terlihat moment kebersamaan mereka soalnya jadwal mereka yg berbeda
  • kesamaan yesung dan kangin mereka suka ngomong blak2an aliaz terlalu jujur
  • mereka saling menyayangi satu sama lain, tapi image mereka ini lebih seperti musuh bebuyutan –“
  • kangin ini kalo manggil yesung itu “yesungie” ni panggilan kesayangannya
  • yesung kalo uda ketemu kangin dan sama2 lagi kumat jailnya, mereka bisa jadi pasangan super evil –“
  • yesung dan kangin sama2 menjadi sosok ayah dalam group,kalo kangin karena dia tegas sedangkan yesung sifatnya emang kebapakan
  • kangin n Kyu sering kompakan buat ngebully yesung soalnya yesung ini sasaran empuk mereka –“
  • yesung n kangin terkenal dengan cerewetnya cuma bedanya kangin tukang bocorin rahasia orang sedangkan yesung adalah penyimpan rahasia yg baik
  • yesung dan kangin punya image cool dan cenderung tipe orang yg kuat, tapi sebenarny mereka mudah rapuh
  • yesung dan kangin punya image cool dan cenderung tipe orang yg kuat,tapi sebenarny mereka mudah rapuh

Credit :
Shared by: me (https://indonesianclouds.wordpress.com and @CloudsINA)
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

4 thoughts on “Fakta 2Woon Couple (Yesung & Kangin)

  1. wkwk aduh lucu couple ini, sabar bgt si oppa di bully kang in yeppa hyung yang baik kkk~

  2. aduh, ntar pas kangin balik dan teuk wamil, jangan2 couple 2woon eksis? #mikir

  3. aku pngeng 2woon bangkit lagi..(?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s