KISAH ANTARA JONGJIN AND JONGWOON

3 Comments

Ini berawal dari piku Jong Jin yang lagi tidur hasil jepretan Jong Woon… ^^

Admin dari 金钟云吧_WoonBar main ke Hendel and Gretel, seperti biasa keramahan ibunya yesungie ma fans yang dateng bikin fans yesungie betah nangkring disana,,, so Eomma Yesung Cerita ke 金钟云吧_WoonBar asal muasal foto ntu…

Eomma: “Setelah makan malam JJ langsung mandi, saking ademnya bis mandi ga sadar  Jongjin ketiduran di sana. Kemudian Yesung menyelinap dan mengambil foto dia, JW puas sambil ketawa ketiwi setelah ia berhasil. “Sebenarnya Jongjin memiliki kesempatan untuk mengambil foto JW juga, tapi karena JW adalah idola, dia sadar ada yang ngambil foto walhasil JW langsung berbalik dan menutupi wajahnya saat kamera Jongjin berkilat.”

Setelah menceritakan kisah itu, ibu Yesung itu berbalik dan bilang ke Jong Jin

Eomma : “Ayo balas dendam”

Admin : “Fighting”

JJ : “Thank you”

*Baiklah Clouds kita tunggu aja Jongjin upload foto JW yg tertidur itu, author ga sabar k k k*

Credit
Source : Baidu WoonBar | @xavier_x007x
Trans Indo by: me
Posted by:  ana  (CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)
Photo from : Yesungie
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

3 thoughts on “KISAH ANTARA JONGJIN AND JONGWOON

  1. wkwkwkw
    ternyata eomma nya evil juga yah xD
    fighting jongjin oppa!!

  2. haha yesung oppa udah peka bgt ya sama kamera kok bisa tau ada JJ?
    aku mendukungmu JJ oppa ~~!!!

  3. whahaha.. hwaiting aja yah jongjin oppa =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s