YESUNG DAN BAHASA INGGRIS

7 Comments

Semua tau donk kalo belakangan ini yesungie mulai ngtweet pake bahasa inggris, meski ada tweet yang ga ngerti maksudnya apa tapi it’s ok lah dibandingkan pake bahasa korea. Some clouds pasti langsung sibuk nyari translatannya =,=a … lol

Nah, ternyata oemma ma appa nya ceritain gimana asal muasal yesungie ngtweet pake bahasa Inggris… watch this >>

Salah satu fans hari ini dateng ke H & G, seperti biasa dia ngobrol sama eommanya yesung. awalnya cuma tanya2 seputar piku jong jin eh jadi ngebahas bahasa yang dipake yesungie…

Oemma: “Yesung itu lagi rajin belajar bahasa inggris sekarang. Dulu itu yesung paling mualesss yang namanya belajar bahasa asing, apalagi yg namanya bhs inggris… Nah skrg dia lagi rajin belajar bhs inggris lagi”

Appa : “Bahasa inggris yesungie itu payah, mending kemampuan bahasa inggris saya” =,= (sama ma anaknya, pede abis)

Credit
Source : chasinghapiness 
Trans Indo by: me
Posted by:  ana  (CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)
Photo by : 4YESUNG
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

7 thoughts on “YESUNG DAN BAHASA INGGRIS

  1. ya ampun, appa nya yesung sangat pede sekali -___- alias narsis, sama kaya anaknya. mungkin aja yesung memang ngikut appa nya *tepok jidat*😄

  2. kalo ke H&G itu bebas ya kalo mau ngomong sama eomma appanya yesung oppa?
    ah jadi pengen ke sana -.-

  3. jongwoon family emang the best deh ~~!!😄

  4. waahh.. pntes skrg yeppa sneng bgt ngomong b.ing… hhaa
    omongan andalan.. yoo baby baby😀
    btw yeppa klo ktmpat usahanya pas lg emng ga ad jdwal ato tbatba aj dtg min ??😀

  5. appa mertua gue pedean deh hwhw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s