120419 Yesung at H&G (Yesung dan Eyeliner)

2 Comments

Ga habis rasanya membahas hal-hal unik pada diri Yesung.,,. ya kan???

Kali ini hal yang paling sering kita tau tentang yesung… yups tentang kebiasaan yesungie menggunakan eyeliner…

So, yesung’s story @ H&G kali ini temanya merk eyeliner yg sering yesung pake ^^

Kisah ini dimulai pada tgl 19 April 2012…
Ada fans yesungie yg penasaran banget sama merk eyeliner yg suka di pake yesung, maklum yesung kliatan lbh ganteng klo pake itu *menurutnya*… (menurutu juga ko ^^). Secara yaa yesung ini hampir ga bisa lepas sama yg namanya eyeliner buat ngasih efek matanya kliatan lbh besar n ga sipit –“

Q: kalau boleh tau, apa merk eyeliner yg kamu pakai?

YS: ehm, aku tidak tau…

Q: lalu, bagaimana kamu bisa memakai eyeliner itu?

YS: merk eyeliner it make up artisku yg tau, dan aku tidak bisa menggunakannya tanpa bantuan make up artisku ~~ Lagipula bakal sangat menakutkan kalo aku memakainya sendiri .. wkwkwkwkwk (guling guling)

Q: apakah hari ini kamu memakai eyeliner?

YS: ya, tentu saja ak memakainya dgn bantuan make up artisku pastinya… ^^

Semua ketawa ketiwi bareng antara fans ntu ma Yesungie… perlu diketahui waktu terjadi percakapan ini yesung slalu jawab dgn senyuman ^_^ (kyaaaaa mau dunk!!)

Yaaaah cuma segitu ngobrolnya, bis kalo kelamaan bakal bikin iri fans sekampung… lol

========================================

Source: 100pfan
Translated to Bahasa by: me
Photo by : SujuLaowoBar
Posted by ana for (CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

2 thoughts on “120419 Yesung at H&G (Yesung dan Eyeliner)

  1. mau dong jadi make up artisnya… ketemu setiap hari hahaha

  2. ya ampuun oppa ga manggung juga pake eyeliner,,,,^o^
    btw envy bgt sama fans yg bisa ngobrol sama Yeppa,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s