YESUNG’S STORIES AT SS4 INDONESIA – DAY 3

20 Comments

27. 28 and 29 April 2012

Tiga hari memang belum cukup memuaskan rasa penasaran ELF terutama Clouds… Tiga hari bersama Super Junior dalam Super Show 4 Indonesia…

It’s not just a dream…

They were be here, in Indonesia for 3 wonderful days! Kyaaaa….

Penantian selama ini terbayar sudah meski pada akhirnya harus ada yg kecewa!

Untuk itu, buat Clouds kita bakal share hal unik apa aja yg dialami yesung selama SS4 Indonesia! ^^

Tapi maaf karena admin CloudsINA sebagian besar nonton di Day 3, walhasil cuma bisa share yg day 3… (sementara loh)  ^^v

Best Dancer

Mungkin aneh bagi sebagian clouds kalo bilang dia best dancer tapi kalo best vocal pasti. Ini real hasil pengamatanku dan clouds lain, kalo sebenarnya yesung punya kemampuan dance lebih, hanya selama ini tidak pernah diekspose!!! Terbukti di lagu Mr.Simple/Acha/Bonamana/Sorry-sorry Doi lentur banget mengikuti setiap gerakan tanpa cacat. Cuma kadang2 kalo lagi kumat dance “gaje” nya tetep juga keluar ha ha ha…

Kesalahan Menyanyi

Apa ini maksudnya?? Sabar clouds,,, kalian pasti tau selama ini yesung merupakan main vocal yang begitu sensitif kalo denger ada yg salah nada/over tone/kurang power dsb … Nah, pas bagian lagu “Our Love” dan “Y” keliatan banget yesung beberapa kali ngebantuin nyanyi beberapa member yg salah nada dan kurang power! Caranya, doi ikutan nyanyi meski nadanya lebuh rendah dr member yg kebagian part nyanyinya ^^… Tp naas nya pas doi salah nada di salah satu lagu eh ga ada yg bantu (hahahaha nasibmu jelek bang)

Dance Aneh

Nah ini yg pasti udah biasa dilakuin yesung…

Ceritanya gini, pas lagu “You and I” Shindong ngarahin all members ma ELFs buat dance sesuai apa yg diajarin!! Pokoke koreo nya campur2 deh… duh gbs digambarin deh pokoke bikin kita yg nonton ngakak….

Liat aja deh fancamnya…

Insiden pelemparan

Again??? Ooops…

Pertama pas yesung lewat salah satu section di sebelah kiri stage, lagi asik nyanyi… Teeeng sejenis benda yg cukup padat terbang ke arah yesung untung langsung ditangkis dan spontan yesung memperingatkan elf ntu buat ga ngelakuin ntu lagi… sambil nunjuk orangnya! Grgrgrgr *untung ga kena mukanya*

Kedua kalinya masih di section yg sama, ada satu lagu yg penuh ma balon … pas semua rombongan members keliling stage buat ngasih salam2… lewatlah doi ke section ntu… pluk, satu balon tepat mendarat k mukanya cukup kenceng karena ada yg ga sengaja mukul balonnya ke arah member SJ tp yesung yg kena… agak ngambek kayanya bis balon2 di sekitarnya lgsg di tendang2in… huhuhu tp senyum lagi ko!

Ketiga ini sih sengaja… Donghae tersangkanya hahahaha! Ceritanya pas yesung lagi asik2 dpn kamera ma eunhyuk, eh donghae sekuat tenaga ngelempar boneka berwarna hijau ukurannya kecil lah..! Buuk… kena deh tuh muka mulus, semua mata tau donk karena lg d zoom banget ma kamera! Terus Yesung langsung bangun dengan ekspresi kesel lucu-lucu gimana gitu! Langsung ngejar donghae n tuiiing…. kepala donghae di “toyor” deh wkwkwkwk….

Si Autis

Selalu deh…

Pas lagu Dancing Out (pokoke pas Yesung pake kostum berpita setelah lagu Doremi) member lain mah sibuk ma fans, eh yesungie malah bengong ngeliatin air mancur di tengah stage! *adeeeuh* terus mundur ke depan layar besar, berdiri aja sendiri liat kanan kiri atas bawah sambil ngelipet tangan ke dada… mpe akhirnya member lain ngedeketin doi! Wkwkwk parah…

Trus pas di lagu Doreminya kan harusnya ada bagian mereka nglakuin hal yg sama setiap membernya terus baris yg rapih, eh yesungie malah ga ngikutin trus gmw baris,,, L ya udah deh Wookie yg kebetulan da di belakangnya langsung nendang “bokong” yesungie, eh kyu yg ada di belakang wookie malah nendang wookie, jadilah perang antar KRY… hahahahaha

Ada lagi, pas setelah adegan basah-basahan (ntar dibahas) semua member udah siap muterin all stage, eh yesungie masih sibuk make sepatu di tengah stage, sampe mu setengah stage eh yesungie baru deh selesai n langsung ngejar member lainnya =,=a

Tendangan Maut

Kebiasan usil kyu ternyata mancing kemampuan lain yesungie,,, hehehehe…. Tau kan kalo yesung itu “Gelian” nah, pas yesungie lagi serius eh si kyu langsung megang bagian pinggang yesungie terus2n, tadinya sih yesung cuek aja eh pas evil kyu ga berenti2 ngegelitikin terpaksa deh yesung bereaksi. Ciaaaat yesung langsung mengeluarkan tendangan sambil memutar persis kaya tendangan Karate ke arah “bokong” Kyu,,, Yes!! Berhasil bikin kyu diem hahahaha… tp udahnya malah cecengiran dua2nya!! *catatan: don’t try this at home* trololol….

Malu??

Yups ini yg persis dialami yesungie di lagu ‘Walkin’… Kebetulan Yesung, Siwon, Sungmin, Kyuhyun kan dapet part jalan di atas stage yg bergerak (mirip alat olahraga trademil gt deh) .. taunya baru bendanya mulai gerak, yesungie agak kesandung stagenya n hampir aja jatoh… k k k ga semua liat kejadian ntu, tp admin liat jelas banget karena mataku tak beralih sedikitpun dr yesungie *pernyataan ga penting deh*

Basah-basahan

Di ending konser, seperti biasa ada tantangan buat berdiri di atas water splash, awalnya sih uri yesung ga kepilih padahal saat ntu byk yg teriak Yesung Yesung Yesung tp Siwon yg dipilih nunjuk malah milih Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun dan Lee Donghae! Eh yesung malah bilang “Yes yes yes ga kepilih (in korean)” sambil ada gerakan tangan krn doi ga kepilih (puas banget ni abang)… Ceritanya ni anak tiga udah maennya! Tetep aja ga bikin puas ELF di dalam venue, admin aja kaget krn hampir sebagian besar penonton teriak nama Yesung loh… tp doi tetep nolak, padahal udah dirayu sambil dipeluk donghae, eh doi tetep ga mau malah pura2 ga enak badan n batuk pula, langsung donk diteriakin donghae “huhuhu” *catatan: hae sempet narik baju yesung ke atas jadi bagian perut yesungie keliatan deh O_O*

Tapi sebagian penonton masih bersikeras neriakin nama Yesung, eh siwon juga bantuin kita dengan neriakin nama Yesung, tp dasar yesungie ‘kekeuh’ ga mau juga sambil geleng-geleng kepala!! Eh lama2 luluh juga krn siwon minta semua basah-basahan hahahaha…. Sambil nyengir kuda yesungie buka semua ear monitor, jas dan sepatunya (tp saying kancing kemeja dalamnya ga dilepas  Ooops)… Ready??? “It’s a Super Junior the Last Man Standing” Byuuuuuur…. tp sayang cuma bentar bis doi langsung lari ke depan… brrr bdn yesungie basah kuyup tp rambutnya yg paling basah drpd badannya! Sambil nunduk2 yeye nyari handuk tp susah ngambilnya, akhirnya dibantu deh ma Leeteuk (leader baik deh)… disitu idung yesungie lgsung merah, lucu deh!!

Crying!! (Fans: Uljimaa!!)

Bermula dr Yesung’s project yang diselenggarakan oleh Clouds Indonesia dan Luar Indonesia pada saat yesung solo… Tiga hari berturut2 yesung dikasih surprise ketika bernyanyi solo, yesungie sadar karena satu venue membawa benda yg kami rencanakan! Ditambah lagi yesung nyanyi lagu “For One Day” dan berhasil!!… selama 3 hari yesung nangis karena ngerasa semua penonton menyayanginya (admin pun ikut nangis)… Tp byk dr fans yg akhirnya berteriak “Uljimaa” (Jangan Nangis donk!!) … Kita ga mau yesung malah jadi sedih, justru kita maunya yesung seneng karena dia begitu kami sayangi ^^

Pelukan dan Kecupan

Huuuh… selama SS4 ada aja fan service yg bikin kita gregetan n ngebeeet pengen naik panggung trus meluk satu2 member SJ… Maunya!!

Gini ya, ini bukan brrt mereka saling suka loh, ini hanya ungkapan sayang mereka sekalian buat manas2in fans ajah…

Di lagu good friends, yesung yg dapet peran chucky punya kebiasan buat tiba-tiba muncul di samping member lain dgn muka aneh, nah pas giliran donghae eh yesung malah kiss pipi hae… kyaaaa!! Knp donghae sih? Knp ga admin ajah? Hahahaha…

Terus, di lagu-lagu lain Donghae, Eunhyuk, Shindong dan Siwon beberapa kali dapet pelukan hangat yesung sebagai tanda persahabatan… k k k (bikin mupeng)

Senyuman maut

Waaah ini nih yg bikin mati rasa, yups… beberapa kali yesung ngasih senyuman hangat buat fans setianya, jadi yesungie itu terbilang agak sulit fokus kalo banyak org, tapi dua admin CloudsINA dapet kesempatan berharga slama SS4 INA day 3… Salah satu admin (-ana-) berada di bangku VIP J, kalo kalian mau tau section ini yg nonton kaku semua kecuali ana dkk (satu baris ajah), so pas kita neriakin nama yesungie sambil bawa banner, foto dsb yesungie langsung nengok ke mereka (secara paling rame) trus yesung senyum seneng ada fans setianya di section itu (ana: suer deg-degan pas dikasih senyum kyaaaa langsung lemes deh)… Trus admin lainnya (rika) ada di Super festival, kebetulan suasana heniiing sejenak, langsung tanpa basa basi rika teriak nama Yesungie sekencengnya, doi langsung nengok donk nyari siapa yg manggil trus langsung senyum sebagai tanda balik nyapa… (Jgn iri ya!!) wkwkwkwk

Yesung yang terabaikan

Ini nih, dibilang lucu iya dibilang kasian juga iya :p

Di lagu our love, ada adegan pelukan semua member SJ tapi terbagi dua sebelah kanan dan kiri stage, eh yesung yg ada di posisi tengah bingung sendiri ke kanan or ke kiri… ke kanan malah ga diterima =,=” akhirnya ke kiri tapi susah juga, akhirnya dia narik tangan Siwon (kalo ga salah) supaya yesung bias meluk juga… hehehehe (cucian eh kacian)

Trus di lagu, You and I… (sebenernya ini sering terjadi di SS4 negara manapun), yesung kan dapet satu part solo di depan stage, tadinya member lain juga sama di depan stage… eh tanpa yesung sadari pas lagi nyanyi nada tinggi “naaaaaaaa….” Pas nengok ke belakang, temen2nya udah gada di sampingnya, ternyata mereka udah ke belakang! Malunya…. Wkwkwkwk

Sementara, ini dulu yg bias kami share… kamu pasti punya lebih pengalaman lagi selama SS4 baik yg day 1 dan 2… Thanks Super Junior for Coming Indonesia and thanks to SM for bring them here!!

=============================================

 Note : Kami memohon maaf bila ada yang salah dalam postingan di atas, kami mohon saran dan kritiknya… ^^

Created by: -ana- // CloudsINA

Shared and Posted by ana (for CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)

TAKE IT OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

20 thoughts on “YESUNG’S STORIES AT SS4 INDONESIA – DAY 3

  1. Min, aku bukannya sotoy atau apa ya, tapi aku ngerasa dari tulisan di atas ada beberapa yg ga sama ama apa yg aku liat. emang aku jauh sih di JVIP L, tapi aku dapet kesan2 beda dari apa yg mimin tulis di sini.

    1. best dancer day 3
    di day 3 ini aku liat banget Yesung bener-bener banyak banget bikin kesalahan dalam dance. banyak banget. berkali-kali. aku bukan ngebash Yesung, tapi dia ga keliatan ga bisa ngikuti ritme dan KECAPEKAN. aku berkali-kali liat salahnya terutama di lagu2 beat (terutama Mr Simple), dan aku sampe teriak2 frustrasi sendiri pas dia salah lagi salah lagi… Aku sedih aja sih karena dia bener-bener keliatan kecapekan, loyo, lemes & beberapa kali berenti nari di tengah koreo untuk ambil nafas, terengah-engah gitu😦 Sedih banget liat Yeye berjuang kayak gitu, di tengah kecapekan tapi dia masih berusaha berikan yg terbaik buat Clouds & ELF yg ada di situ…

    2. si Autis day 3
    pas Dancing Out itu, Yesung emang mundur sampe ke tengah-tengah panggung deket layar besar. tapi dari pengelihatan aku, Yeye ga cuman diam aja… dia nangis itu Min. dia diem aja, mukanya kayak orang yg ngelamun gitu terus sama layar dia di close-up lama banget kan, nah yg aku liat wajahnya basah. tapi bukan krn keringat, paling enggak misalnya dia ga keluar air mata, dia itu udah berkaca2… makanya member lain pada ngedeketin terus meluk dia habis itu…
    menurut aku nih, Yesung seneng banget, emang, dia terharu banget sama teriakan, banner, dukungan kita semua dari ELF sampe Clouds yg ga berenti2, juga antusias. dia sengaja berdiri di posisi itu (tengah panggung) krn dari situ dia bisa dapet thorough view venue meis, seluruh elf di seluruh section bisa keliatan sampe ke ujung atas JVIP L (LOL kami di JVIP L emang tinggi banget *hiks*). menurut aku pribadi, waktu Dancing Out itu Yesung nangis krn dia inget bentar lagi dia bakal wamil dan bakal masih sangat lama bisa ketemu ELF Indonesia lagi.. atau dia merasa momen2 dia untuk menikmati gegap gempitanya SuShow tinggal sedikit so dia ngerasa sedih T__T aku aja sedih banget kalo inget adegan itu >,<

    segitu aja ralatnya Min, kalo Admin atau temen2 Clouds yg lain ngerasa aku ga akurat, monggo aja kasih masukan atau ralat krn aku juga ga liat sejelas yg di dekat stage *sedih*, banyak dari monitor. yg jelas tujuanku bukan bash yesung ato admin tp ralat dari POV aku🙂 maaf kalo kurang berkenan ya…

    • Thanks for your correction!!
      Buat yg Best dancer, aku suka masukannya makanya dr awal aku bilang itu pendapat aku dan beberpa clouds dan ga sama sekali mewakili all clouds… ^^ Dia emang perlu byk latihan lagi!! hehehehe….

  2. Min,, min,, itu wktu bjux yesung kbuka trus perutnya klyatan?.. Sixpack gk xD

  3. Waktu Day 3 tgl 27, yesung sempat berdiri lamaaaaa banget antara Super box A dan C, sedangkan member lainnya tu lari kesana kemari. Kayaknya sih kecapekan n ga konsen. Mungkin ga begitu fit x y. Kalau dancenya, ada yg ketinggalan ritme atau salah gerak sedikit. Oh ya, waktu gw teriak2 namanya doi ga mau ngelihat ke arah gw, kayaknya sih malu, ga berani lihat mata penonton. Pi gw tetap bersyukur karena Leetuk n Kyu sempet lihat gw. Hee…hee..ditambah lagi lihat siwon dari dekat. Ajiiib

  4. Penyesalan q thn ini adlah ak ga nnt SS4INA,
    Sumpah nyesel se nyesel2’ny, slaen dadakan, ak ga ksi cuti cm atasan q,
    Ak ga bs nnt yesung oppa dri dket,

    Thx a lot bwt admin yg ud ksi brita’ny, mksie bgtt, plg ga walupun ak ga bs nnt uri oppa, tpi ak bs tw kbar oppa,

  5. wahahahha admin ga bernti ngakak baca postingan admin ! aku cuma nntn pas D-3 si yesung pas di sruh basah2an malah pura2 sakit …

    GOOD JOB ! buat postingannyaaa🙂

  6. Aku setuju ama @myappleoppa. Yesung emang sering salah step pas ngedance, keliatan banget dia kecapekan karena overwork. Dan aku ga nyangka kalo dia ternyata sekurus itu lho… Jadi sedih…😥

    Seperti yg Clouds tau, Yesung emang sering bgt sibuk dgn dunianya sendiri (aka autis). Member yg lain udah keliling buat fan service, dia malah asik ngelamun di tengah2 stage. Kayaknya berat bgt kakinya buat melangkah ke arah ELF yg udah teriak2in namanya. Aku yg bediri di Super Fest E (kanan panggung) aja desperate setengah mati nungguin Yesung jalan ke sektorku. Yg paling sering nyamperin sektorku malah Siwon, Kyu, Wookie n Sungmin (gara2 ini aku jd tau kalo Sungmin itu SOOOO DAMN HANDSOME!! Gantengnya ga manusiawi, hihihi…) Sampe aku hampir berniat, kalo sampe akhir konser Yesung sama sekali ga nyamperin sektorku, aku bakalan ganti bias *maaf Clouds, tapi suer, ini ga kejadian kok ^^v Pas Our Love aku masih berharap dia bakal jalan ke sektorku, tapi lagi2 Yesung telat karena bingung mau jalan kemana, eh… taunya dia jalan ke kiri panggung. Sumpah, desperate tingkat tinggi!! Untung pas Destiny akhirnya dia sempat jalan di depanku n aku sempat teriakin namanya, tapi dia cuma melambai bentar sambil jalan cepet2 T^T

    Nah, pas solonya, aku udah yakin Yesung cuma bakalan berdiri di tengah stage. Untung ada screen gede tepat di dekatku, jadinya bisa puas mandangin muka mulus Yesung yg bener2 menjiwai lagu. Aku sampe kibarin 4 Yesung’s flag di kedua tanganku. Pokoknya Yesung musti liat lautan oranye, jadi dia tau betapa besar dia dicintai di Indonesia. Dan kita berhasil, Clouds. Damn, masih keingat jelas ekspresi terharu Yesung ngeliat project dari kita…

    Water spash… Saat yg ditunggu2. Aku berharap bgt Siwon milih Yesung, eh… taunya enggak. Mulai deh, aku ama temenku teriakin nama Yesung sekencengnya dari sektor kami. Ga nyangka yg lain ngikutin, sampe seluruh MEIS bergema neriakin nama Yesung. Bangga… Terharu… There’s no words could explain what I felt. Awalnya aku agak pesimis yg lain ngikutin, soalnya di sektorku ga banyak yg biasnya Yesung (melihat dr banner, lighstick, n atribut yg mereka bawa). Segitu hebohnya yg teriakin namanya, ga bikin Yesung langsung maju ke depan. Dia malah akting sakit jd ga blh basah2an. Temenku aja sampe percaya, hahaha. Tapi dasar Yesung, aktingnya parah bgt, malah ketauan kalo itu cuma alesan, hohoho… Akhirnya dia mau basah2an dgn kemeja yg cuma dibukan satu kancing atasnya. Walaupun dia ga sampe buka bajunya waktu water spash, cukup lah bikin Clouds tau kalo our prince dadanya bidang ^^ Selesai disiram, dia kibasin2 rambutnya, kayak agak kesel gitu, ga taunya abis itu senyum maniiiiiiiiiiiiisss banget ^^ *hayo… siapa tadi yg kekeuh ga mau disiram, tapi abis basah2an malah pasang ekspresi super seneng?!

    Itu moment yg paling aku inget selam 4 jam memandangi Yesung ^^

  7. Hi cloudsINA…!!
    Mw share sdikit pz day1 tggl28 ni, sbnrx sii g bz ngomong tentang yeppa krn cakepx udah lewat garis batas *lebe* tp kmrn smpet mikir kalo yeppa kurang enak bdan gt. Soalnya dia sempet berdiri lama ddpan subox C skitar 3menitan dan itu paz didepanku, aku udah manggil2 yeppa sambil nangis juga ㅠㅠㅠㅠ tp yeppa g berani liat elf ddpnx. Pdhl aku udah paling dpan n setauq yg pake LS n bando YESUNG cm aku doank yg jarakx paling dket dgn yeppa, tp dy cm ngelirik sambil senyum maut aj dikit. Tp sepenglihatanku yeppa wktu itu nahan bgt biar dy gak nangis. N yg dblg kalo yeppa kepalax gede *maaf* tu GAK BENER bgt mnurutku. Itu lo imuut bgt wjahx, bdanx jg keciil bgt juga. Dan aq jg ngalami keadaan yg sm kyk mimin, pz yeppa solo n lg hening aq tereak skuatx manggil yeppa. Tp suara keburu abiz, bknx yeppa yg liat yg ad aq dliatin elf lain,,,,, ㅋㅋㅋㅋ
    Dpt fancam yeppa dech …..

    Okke sekian, ma’acih bxk n maaf kalo ada yg salah. Papaiii clouds

  8. tambahaann min…aku jelaaaaaass bangeett liat pz mw nyanyii yeppa sering maenin mic nyaa…eh tuh mic mau jatuh akhirnya dya telat masuk ke lagu nyaa…trus tangannya juga sering bangeett seolah – olah dya lagi main pianoo….lucuuu bangeett min..itu ga bisa dilupain pokoknyaa,.,,,,jelaaasss bangeettt…
    iyaa yeppa banyak bangeet salah gerakaann😦
    tapi ga napa yg penting dya udah usaha buat nyenengin kita meskipun capee banget..
    LOVE YOU @shfly3424

  9. Iya pas oppa berdiri sendiri dibagian belakang dekat big screen itu aku juga bertanya2 “Itu dia kenapa ya dieeeeeem aja”. Dan emang keliatan itu Yesung capenya ga bsa dipungkiri. Aku di super fest H tgl 29 buat napas aja tuh sulit bgt, tapi dengan segenap kekuatan yang tersisa kalo lg hening, aku selalu manggil nama Oppa. Yesung itu memang selalu punya sesuatu yang tak terduga!

  10. aq ga terlalu merhatiin pas yeppa kena boneka ama hae n yeppa langsung ngejar2 hae..T.T
    padahal katanya lucu banget ekspresinya..
    ada yang punya fancam nya ga?? atau itu pas di lagu apa??

    di day 3 yang aq liat juga gitu min,,kayaknya yeppa keliatan cape nya..tapi dia berusaha tetep menampilkan yang terbaik, terharu ngeliat yesung begitu,makanya pas konser kemaren juga walopun aq dari jarak di vip L yang lumayan jauh, aq terus manggil2 yeppa, biar dia tau banyak yang dukung dia..

    tapi pas terakhirnya kayaknya yeppa cepet banget ngilang nya dari panggung,.

  11. wah aku juga kebetulan nonton day 3, yaa walaupun dari JVIP L agak sedih juga jauh, tapi tetep semangat teriak abis-abisan xD

    waktu day 3 itu aku ngeliat kayaknya yeppa gak terlalu aktif, malah kayak lagi gak enak badan, dia gak terlalu aktif kayak yesung yang bisa dibilang “gak bisa diem” hehe, makanya pas pulang aku ga bisa berenti mikir, oppa gak apa-apa kan ya?😦
    pokoknya selama day 3 itu, tiap orang-orang disampingku (kebetulan aku kepisah sama temen-temenku, jadi ketemu ELF dari daerah lain :D) lagi diem, dan rata-rata mereka sparkyu, pasti aku langsung teriakin yesung oppa, entah itu saranghaeyo, atau sekedar kata oppa sekenceng-kencengnya.
    Alhasil malemnya pas pulang, aku gak bisa ngomong sama sekali, bahkan pas diem tenggorokkanku sakit, tapi semua itu sepadan asalkan buat yesung oppa ^^

  12. yg ‘TENDANGAN MAUT’ itu pas nyanyi lagu apa?

  13. mkch uda mau sharing…apalagi bwt yg gk nonton sma skli ky aq…hehe…

  14. makasih uda share😀
    pengen bgt ntn langsung T^T
    pengen bgt liat yesung langsung T^T

  15. meskipun banyak salh nya dalam hal menari aku tetep suka yesung , bener tuh pas SS4INA dia emang kelihatan capek banget tapi suara nya masih merdu semerdu merdu nya hahaha aku sampe nangis denger suara nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s