News of Yesung’s project at Gaul Magazine

Leave a comment

Tabloid gaul edisi 17 tahun 2012 merilis satu berita tentang SS4 INA. Salah satunya nyantumin berita ttg “Banjir Banner” , nah salah satunya dari INAloveyesung team (include: CLoudsINA). Berikut salah satu kutipannya:

“Super show emang gak afdol kalo ga ada project dari fans. Sejak siang Irma perwakilan dari INAloveyesung udah bagi-bagi handbanner bertuliskan ‘Yesung Only’. “Kita dari fanbase Yesung di Indonesia dan International emang mau bagi-bagi handbanner buat di angkat pas Yesung tampil solo. Hari pertama dibagi 4100 handbanner bertuliskan Yesung Only, di hari kedua handbanner berbentuk  Love kami bagikan sebanyak 5000 buah dan hari terakhir ada 5000 bendera Yesung. Semua itu kami bagi gratis” jelas cewek berumur 27 tahun. (bawa-bawa umur nih ^^v). Kalo urusan biaya pembuatan cewek yang nonton konser di hari terakhir ini ngakumereka dapat bantuan donasi dari ELF Indonesia dan ELF Internasional. Bahkan ELF Swiss mendonasikan 300USD kepada project ini….”

=====================

Note: Irma adalah admin INAloveyesung dan CloudsINA ^^

Source : Gaul Magazine

Shared and Posted by ana (for CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)

TAKE IT OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s