120503 Yesung at H&G (Yesung, Indonesia and His Smile)

4 Comments

Tgl 3 Mei 2012, tepatnya sekitar 8.30malem yesung dateng k H&G,yang saat itu cm ada JJ n ga ada yeparent.(ga jaim ya, my yeye so great). Nah yesung’s story @ H&G kali ini akan ngebahas gimana cara yesung memperlakukan fans yg dateng k H&G… ^^ Watch this…

Fans pertama, ehm agak kurang lancar bahasa Koreanya nih, tp beruntung banget bs face to face ma yesungie😦
Stelah pesenan selesai, si fans nyempetin nanya tentang Indonesia!! O_O

Fans : Hongcha latte pls (Blacktea Latte)
Y : Nokcha?? (Green tea?)
Fans : No, hongcha, hongcha..
Y : Ice?
Fans : Yes, regular..

Stelah pesenan selesai, si fans nyempetin nanya tentang Indonesia!! O_O

Fans : How’s Indonesia??
Y : It was nice…
Fans : Gak kepanasan disana?pasti panas kan?
Y : iya, panas🙂

Gimana yesungie, kita aja yg orang Indonesia ngerasa panas, ya ga Clouds??

Fans selanjutnya juga sama masih ga lancar Korea, walhasil Yesungie dibuat kebingungan… Dia sempet tanya2 ttg lagu Oneway Peter!!

Fans : Oneway Peter? Peter S-shi?
Fans 2 : Pitosshi?
Y : huh?? (sambil masang tampang bingung) Sorry, aku ga tau dia… (masang muka keren dengan senyum mautnya)

Sambil nyiapin pesanan, fans nyempeti tanya2…
Fans : Kamu lelah ya??
Y: Oh ga, aku baik ko…
Fans : soalnya muka kamu keliatan lelah…
Y: Saya bener-bener sehat ko… (Smile again)

*mati luh, dikasih senyuman berkali-kali*

Last pelanggan nih, mu pesen cream buat coffee nya.. tp yesung malah kebingungan pas fans itu minta pesenannya… (again??)

Fans : err… cream pls?
Fans 2 : Wiped Cream?(si fans sempet ngulang lagi biar yesungie ngerti)
Y: Ooh, kamu mau cream di kopinya?? *adeeeuuh ye baru ngerti toh*
Fans: Yes!!
Fans: Oh ya, hari ini H&G tutup jam brapa??
Y : Sekarang🙂
Fans : Oooh… ok…

Sebelum YY pergi, dia menghampiri salah satu meja yg masih fans2 ntu dudukin…

Y : Kita mu tutup ya!! (*Sambil senyum)
Fans : karena kaget cuma bs bilang hati2 di jalan ke YY.
lalu YY pergi.

Ternyata YY cuma ngasi trik karena gak lama dia nongol lagi di HnG.Alhasil fans yang masih nongkrong kaget ngeliat dia balik. Tapi akhirnya fans nunggu diluar sementara Kim brothers beres2in barang, duit dll… mereka baru pulang jam 11.30 malem…!!

Bye Yesungie….!!

========================================

Source: 100pfan
Translated to Bahasa by -ana- and edited by 100pfan
Photo by : Boni (for WoonBar)
Posted and Reupload by ana for (CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

4 thoughts on “120503 Yesung at H&G (Yesung, Indonesia and His Smile)

  1. ga pernah ga ketawa klo baca cerita obrolan Yesung sama fans di H & G,,,,wkwkwk,,,
    intinya sieh Yesung emang slalu buat aku tertawa dan bahagia,,, thanks Yesung oppa,,^^

  2. Yesung was so…….. Idk, just God knows >w<

  3. yesung selain mukanya yang halus kaya awan hatinya juga halus sehalus awan .. love him very much !!! :”)

  4. ha..ha…ketawa mulu kalo baca tentang yesung..ha..ha..masih kebayang aja tuh muka pas SS4INA DAy 1..aku lari2 kesana kemari wat ngejar2 yesung..pas kebetulan di box A rada longgar..opppaa senyumu bikin ga tahan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s