[All About Yesung] : Yesung and Shindong …

Leave a comment

Kalo ngbahas couple nya yesung, pasti yg kalian ingat adalah Yewook, Yewon ato Yehae…
Nah kali ini, pengen deh ngebahas pasangan YeNdong…. ^^

Yesung dan Shindong jarak umurnya nggak jauh. Yesung punya panggilan sendiri buat Shindong, yaitu “Shindong dong guri riru” atau “Dong Dong” xD

Yesung akrab dgn semuanya termasuk ma Shindong, krn member yang satu ini juga  mudah bergaul. Pernah satu ketika Shindong ngajarin Yesung senyum gitu, krn pas awal2 debut Yesung itu keliatan kaku banget setiap ada acara, alasannya sih karena grogian… *masa sih?*

Tau pastinya gimana kelakuan yesung kalo udah kumat ga jauh beda ma shindong… hahaha makanya kedua member ini sama2 mendapatkan posisi yang sama soal image di Super Junior, yaitu pribadi yang lucu, menghibur dan menyenangkan ^^

Meski dua2nya udah jadi top star tapi mereka punya satu kecintaan di dunia bisnis and sama2 berjiwa usaha yg baik. Inget kan Yesung getol banget promosi Whystyle nya? Dulu Shindong jg punya semacam warnet jg loh… Skrg dua2nya punya usaha di bidang makanan. Yesung dengan H&G nya dan Shindong dengan Restaurant ayam gorengnya ^^

Yesung pernah bilang kalau seorang Shindong itu adalah orang yang sangat menghibur ^^ Termasuk sebelum debut, Yesung juga pernah bilang kalo  Shindong itu member yang paling ga jaim buat mengakrabkan diri dengan member lain, padahal saat itu lum pada kenal… Makanya, Yesung kadang suka merasa sedih kalo nggak bisa nemenin Shindong melalui masa2 sulit sebelum debut, karena yesung sendiri merasa sulit…😦

Kalo selama ini, shindong orang yg paling ga pede dengan bentuk badannya yg super… bhkn mereasa dirinya ga pantas satu panggung dengan Super Junior, justru Yesung berpendapat, kalo diatas panggung nggak ada Shindong, penampilan Super Junior tidak komplit 100%. Bagi Yesung,  Shindong adalah seorang member yang Super Junior butuhkan, dan dia adalah dongsaengnya Yesung ^__^

Yesung pernah berpesan ke Shindong : “Dengan siapapun kamu berada, ketika kamu sdg sendirian atau bersama orang lain, kurasa kamu ttp harus menunjukkan keceriaanmu” “Karena kamu selalu ceria, kuharap kau akan selalu tersenyum di depan kami”

==========================

Created by DN CloudsINA
Shared Shared by ana (for CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)
TAKE IT OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s