120720 Sukira (KTR) – Yesung’s Transcript

4 Comments

Hehehe,… berhubung tgl 20 July 2012 Super Junior jadi salah satu guest star Sukira… so ga asik kalo cuma ngdenger siarannya tanpa tau artinya apa… ini beberapa kutipan obrolan yesung selama siaran dan apa aja yg dilakuin yesung selama siaran ^^

Saatnya perkenalan….

Mulai dari kiri > Kyu Teuk Yeye Wook Ming Dong Hyuk Hae xD (cr: Jinnmeow)

Ehm… Yesung terus menatap tangannya pas member lain lagi ngobrol, obrolannya sih ttg Eunhyuk yang sebelumnya menjadi tamu di Sukira juga *adeeuh kumat deh* (cr: ELF_thoughts)

Nah obrolannya mulai mengarah ke Program Dietnya Yesung yang ternyata kurang disetujui ma member lain😦
Bermula dari pernyataan Leeteuk, dimana dia bilang Yeye bakal ngurangin berat badan mpe 35kg xDDD *aje gileee, ntu namanya bunuh diri bang* (cr: @NKsubs)

Kalo kalian mau tau berat badan Yesung sekitar 58-60kg skrg ini, dan sontak semua members kompak untuk meminta Yesung buat menghentikan program dietnya… (cr: TaiwanLuvSJ)

Terang aja semua nolak… buat cowo berat badan di bawah 50 kg ntu dah terbilang kuruuuuuuuuus dan ga ideal😦

Oke… bahasan beralih ke masalah Pakaian Branded…!!

Ye bilang kalo dia suka banget ma barang2 trmasuk pakaian berBranded ternama beda ma Hyuk yang ga begitu kepikiran buat beli pakaian branded (cr: jinnmeow)

Ehm… lanjut ma pertanyaan yesung ma semua member SJ… *Pertanyaannya agak aneh sih :p*

Pertanyaan Yesung: “Aku melihatnya seperti manusia normal, ketika member yang satu ini sedang…?”

Shindong: “Ketika Eunhyuk mau beli barang-barang mahal, dia pasti akan menghemat. Tapi kalo udah dtg ke toko pakaian, dia bakalan beli barang yang paling mahal”
Yesung: ” Saya juga suka barang branded dan saya liat eunhyuk juga suka beli barang-barang ntu so…”

*salah*

Leeteuk: “Ketika member SJ pergi ke Mubank lalu pergi ke coffee shop mamahnya yesung”
*salah juga*

Shindong: “Ketika  ryeowook…. berfoto sambil pake Y style glasses”
*salah juga*

Ming: “Ehm mungkin orangnya donghae!”

Leeteuk: “Ketika Donghae Gemetaran”
*salah*

Kyu: “Ketika donghae bicara kaya orang bodoh”
*salah lagi*

Leeteuk:  “Ketika Donghae ngomong kaya bayi!”
*salah juga*

Eunhyuk: “Pas donghae keliatan Oon!”
*eh salah juga*

Sungmin: “There is mouth and some other place involved”

Teuk: “Ketika donghae ga ngerti sama sekali dgn pembicaraan kita! Kasian Hae, kamu jadi korban kali ini”

Shindong: “Dia mirip kaya manusia “human” tapi di dunia lain” *huhuhu*

Kyu: “Hae itu tampangnya amazing loh dan…” *yesung motong*

Yesung: “Tunggu, itu cuma pendapatmu aja ya”

Kyu: I “Beneran, saya suka tampang nya”

*so apa jawabanya,,,,??? tak taulah… hanya yesung yang tau lol*

(credit: Naya)

Terus ada sesi Yesung vs Eunhyuk vocal competition…

Pas bagian eunhyuk, doi malah bilang kalo penampilan hyuk bisa kalian denger kok waktu di Immortal Song 2…:p

Yesung juga sempet nyanyiin lagu Sexy Free and Single loh >>

Yesung: “I sesang kkeut-eseo Tto han beon sum-eul dolligo”

Selain nyanyi, ada satu hal yang penting nih… si Sukira yesung sempet bilang kalo “Super Junior is batman. Dark night opened recently (credit : @NKSubs)

Ehm… kalo mau jelasnya liat video nya aja ^^

========================

Shared by ana (for CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com/)
TAKE IT OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT
COMMENT PLEASE ^^

4 thoughts on “120720 Sukira (KTR) – Yesung’s Transcript

  1. Mimin daebak Oppa kita mkin aneh ternyata -,- kkk ~~! Thank’s min

  2. 😄 haha.. kali ini yg jd korban gosipny mlah Hae.. blg dy kya bayi lah, kaya org bdoh lah, klihatan oon lha..😄
    ya ampun, bang Yeye.. bdan dah sgitu msh mau diet aja.. jangan dong, ntar kya jelangkung lho *plak*

  3. yesung ga jelas mau ngomong apa, pantesan dia banyakan diemnya daripada ngomong, lebih baik diem daripada bikin org bingung dia ngomong apa…😀

  4. hmm,, lucu…lucu…
    ada link videonya gk? klo ad ksh tw aq donk..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s