120830 Yesungs’s Story at H&G (Last day with Hendel & Gretel)

3 Comments

Bakal ada yang kehilangan dan kangen kalo mengingat tepat hari ini (31 Agustus 2012) >> H&G resmi ditutup… T T

Ada cerita, bahagia, canda dan tawa… itulah yg diperlihatkan oleh Kim’s Family menjelang berakhirnya kontrak franchise Hendel & Gretel Store…

Sebetulnya rencana ditutupnya H&G udah jd gossip di kalangan fans, soalnya Yemom prnh berstatement bhw akan ada lokasi store yg baru dgn tempat yg lbh luas buat nampung para fans yg sering ga kebagian tempat wkt d H&G…

Terbukti…. pada tgl 29 Agustus 2012, abang ngtweet smbl share foto brng fans , intinya detik-detik menuju ditutupnya H&G.

Itulah saat-saat yg paling diingat dr H&G…  riuh penuh sesak tp puas apalagi dpt senyum manis dr Abang Yesung!!

Pada malam terakhir, keluarga Kim tak henti-hentinya menebar kehangatan dan kenyamanan pd fans… senyum tetap mengembang seraya tetap memberikan harapan bahwa 2-3 bln k depan bkl ada new store dgn brand sndr… ^^

Ehm… mengutip obrolan fans dengan yesung di mesin kasir, trnyta ada hrpn abang buat SJ KRY… apa itu?? This…

F : White Mocha masih ada??

Y : *bergumam* (anggap aja ada)

F : Yesung shi.. apa bakal ada konser KRY di Korea?

Y : I dont know (ngdadak pake B.Ing)

F : Kenapa tiba-tiba kamu berbicara b.ing?

Y : Kenapa?? (Kembali ke bahasa Korea) *ngjawab pertanyaan sblmnya*

F : Kita semua kan menantikannya

Y : Saya ga tau, kan saya bukan company (SM)

F : Tp bakal ada album baru kan ?? *album KRY*

Y : Ga tau ya, sy ga begitu yakin!

F : Napa? Tp qt bnr2 menantikannya banget…

Y : SAYA JUGA!! Saya juga ingin sekali punya album!!

Y : Eh td kamu mau apa?

F : White Mocha!

Y : *Nanya ma karyawannya* Oh habis…

F : *pesan minuman lain*

Y : *stlh pesanan jadi* Makasih… *Smile*

Sampai akhirnya, waktu menunjukan saatnya say goodbye ma H&G… Jam 3 pagi waktu korea, abang ngtweet dn berfoto bareng ma Kim’s Family and H&G team…

Thanks H&G for all sweet memories …. we never forget all stories abt yesung at H&G ^^

=========================================

Fanaccount Stories : @100pfan
Writen and Shared ana (for CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)
TAKE IT OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

3 thoughts on “120830 Yesungs’s Story at H&G (Last day with Hendel & Gretel)

  1. T_T sedih min .. aku belum semprt ke H&G malah udah ditutup #plaakk bakal susah ngelupain kisah lucu + unik yg ada di H&G

  2. Min, bulannya salah tuh, min.. Kan Agustus..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s