#YesungItu (Yesung dan Pengalamannya)

2 Comments

*Yesung dan Orang Tuanya*

#YesungItu anak yg sll berbakti ma ortu, temen2nya mana da yg meragukan itu, Umin aj mengaku #YesungItu klo beli oleh2 lbh byk buat ortunya! Makanya ortu #YesungItu sll yakin anaknya itu selalu dan akan terus menjadi bintang seiring pengabdian yesung untuk ortunya… Hal yg paling dikhawatirkan oleh#YesungItu ntu kondisi kesehatan ayahnya, so #YesungItu bakalan sedih buangeeet klo mpe babehnya sakit… Contoh: #YesungItu pernah ga konsen mengikuti slh satu acara variety show, krn ternyata saat ntu doi lum sempet nengokin appa yg lg sakit… Makanya, #YesungItu sll berusaha gmn caranya spy appa ttp bs beraktivitas tp ga kelewat berat, yups!! dibukalah Whytyle dgn appa sbg CEO ^^ Beda bgt ma ibunya, secara fisik ibu#YesungItu lbh strong dr appanya, makanya #YesungItu ngebuka Food Store buat di kelola ummanya!!

*Yesung dan Fans*

Selain #YesungItu dekat dgn ortu dan anggota keluarga lainnnya, yg psti#YesungItu sll berusaha akrab dgn setiap fans yg ada d sekitarnya. #YesungItu prnh chat dg fans dr Australia di H&G, saking biar bs akrab doi nyebutin hal-hal yg ada di Ausi trmsk klub sepak bola lokal Ausi. Tapi keakraban #YesungItu tak sll ditunjukan mlalui ekspresi berlebihan!! Krn#YesungItu lbh suka bersalaman dgn fans drpd kasih pelukan! :p Liat aja di fansign kmrn d Lotte Dept.Store #YesungItu cuma 1 kali meluk fans… tau deh napa!! Cape kali ya… hahaha!! Eits,, jgn mentang2 fans jd seenaknya, #YesungItu paling ga suka waktu liburnya buat jln2 diganggu ma fans yg sibuk nguntitin ga jls! Hebatnya… acara liburan #YesungItujrg terendus ma fans, terutama kpn dan dmn doi bakal liburan! Fans lbh sering tau jstru dr tweetnya.. Inget bgt #YesungItu prnh jalan2 santai di Osaka pdhl kalian tau jumlah clouds di Jepang! anehnya, gd satupun fans yg tau rencana ntu!

*Yesung dan Member SJ*

Entahlah krn mgkn orang yg dihormati, tapi #YesungItu ga berani ngusilin Leeteuk ma Heechul… kalo kangin ya kadang2 lah.. Tapi faktanya #YesungItu sering jadi bulan2an member lain! Lebih sering sih krn kelakuannya sndr yg agak2 weird huahahaha.. Prnh di acara MBC CTP thn 2009 (kalo ga salah) #YesungItu disuruh dance ma member SJ eh doi mlh ngasih gerakan aneh, walhasil Kangin yg kesyeeel langsung ngbully yesung … temen2 yg lain yah cuma bisa ngetawain… bis#YesungItu sendiri yg minta dibully lol Kukira penyakit dance aneh ala#YesungItu udh ilang d thn 2009… ternyata di SS3 tahun 2011, gerakan ntu muncul lagi tepatnya di SS3 Viet! Meski suka ngelakuin hal yg aneh, tp hal ntu ga doi lakuin d luar stage, rata2#YesungItu lbh suka berekspresi brlebihan di acr trtentu :p Banyak yg nyangka dongsaeng kesayangan #YesungItu donghae tp justru donghae sndr bingung dgn sikap hyungnya yg satu ni,, Terkenal sbg raja selca… ternyata#YesungItu suka nurunin ilmunya ma dongsaeng2nya… tips and trix supaya hsl selca jd bgs … #YesungItu sering diakui siwon sbg hyung yg umurnya tua tp mukanya cute loh… hahaha… aseeeek !! Diam diam… #YesungItu suka jadi tempat curhat chullie.. makanya#YesungItu sedihnya luar biasa wkt chullie masuk army program!!

*Yesung dan Kebiasaan Hariannya*

Entah apa alasannya, #YesungItu suka latihan sndr di mobil slm prjalanan or tgh mlm pas member lain pada tidur… taulah apa yg terjadi!! Ternyata #YesungItu juga hobi becanda dan joke, tp herannya kadang pas lg ngasih joke, ekspresi muka #YesungItu datar bangeeet…. Bukan cuma ngjoke yg bikin org ngakak, sesekali candaan/joke#YesungItu ga lucu sama skali… alias garing ^^V

*Yesung dan Masa Liburannya*

Liburan, saatnya #Yesungitu nyempil di kamar tengkurep sambil main games/baca majalah/ngusilin kkoming or jln2 santai tanpa tujuan g jls. #Yesungitu prnh bilang… kalo bosen d hum, mending jalan2 ke luar rumah meski tak tau mau kemana, yg penting cari angin segar…\

*Yesung dan Penampilannya*

Faktanya #Yesungitu paling hobi ganti penampilan baru n lebih segar klo ada event baru yg dia anggap perlu penampilan yang lebih fresh, Salah satunya tahun ini, karena#Yesungitu menggangap body nya kurang ‘pas’, doi diet keras supaya penampilannya di SFS makin segar =,=” Padahal member lainnya di SJ udh ngingetin kalo bdn #Yesungitu udh masuk dlm batas ga wajar… bikin ngeri member lain! Mau k luar negeri? Jgn heran,#Yesungitu suka bawa barang2 seabrek. Dia bakal bawa semua barang yg menurut dia menunjang penampilannya, termasuk gadgetnya dan dia bawa semua barangnya dgn tas ransel plus tas jinjingnya juga… huaaa lengkap deh semuanya!

*Yesung dan Bad Habit*

Sering liat #Yesungitu ngelamun pas press conf, jawabannya ya… padahal kan kalo lagi press conference semua mata tertuju ma si artis walhasil byk fotografer yg sering dapet piku #Yesungitu lagi bengong… inilah kebiasaan yg tnp sadar dilakuin,sm klo lagi gigitin kuku…

============================

Source : all fancam, video, fanaccount and yesung’s tweet
Written by an
Posted by ana  (CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)
Photo by : Yesung
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

2 thoughts on “#YesungItu (Yesung dan Pengalamannya)

  1. ijin share iya admin🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s