[Fanaccount] 121224 Super Junior KRY live concert in Kobe Japan – Day 3

7 Comments

Super Junior KRY5

 

by @wwmisa

YS menyamar jadi  SantaClaus ….  LUCU!!!! T T

Yesung pake kostum Santa Claus dengan sebuah boneka Santa kecil di kepalanya! Lucu bgtz! … trus dilemparin ke penggemar (bonekanya)

Percakapan 1.
RW mengeluh: “mengapa SM tidak membiarkan dia bergabung di lagu “Your eyes” brg kyu dan ys.
YS nyandain RW :  “Kan kamu dah nyanyi solo?” *A spring day*

YS nyuruh RW untuk menyanyikan lagu “Your eyes” krn trus protes . Kemudian Wook bernyanyi dgn sangat baik. Eh, dia malu sendiri trs ketawa!

Percakapan 2.

RW: “Yuk, kita pergi makan malam brg, ntar YS yg akan nraktir kita”
YS: “Apa saya perlu buka toko baru di Jepang?”
YS: “Ntar ya kalo utang saya lunas”

*curhat utang aja nih abang*

Percakapan 3.

KH: Saya jadi ingat waktu konser natal di cina.
YS: itu pst SJM … soalnya saya ga ingat.
KH:  Yesung shi, SJM ga pernah konser di China (saat natal).

*payah nih ingatan abang*

KRY akan mengadakan pesta sampanye, KH & RW beli yang termurah di bandara. Tapi YS bertanya-tanya apakah ia harus membeli sampanye yg mahal krn dia lebih tua dari mereka.  Pas YS mau beli sampanye, KH mendekati & merekomendasikan yang harganya lebih mahal 10 kali lipat. akhirnya yesung memilih yg mahalnya cm 2 kali lipat. Pas YS udah pesen tuk beli sampanye yg mahal, dia jadi gugup. Tp dia pura-pura aja, kan dia artis,,, (weww!!). Trus krn dia model ‘Duty Free’ shop, YS berharap diskon mpe 40%. eh ternyata cm dpt diskon 20%.. protes lah abang!!

*parah si abang… artis tajir juga ttp juga mikirin diskonan*

YS bilang dia paling bisa menyenangkan hati fans *percaya deh bang*

Percakapan 4.
KH ngebahas ttg tangan yesung yg kecil. Kemudian membandingkan telapak tangan mereka. Fans benar-benar terkejut, bener2 beda! *kecil bgtzzzz*

706839664

YS: Saya yakin setengah dari wanita di sini memiliki telapak tangan yg lebih besar dari saya.
YS: Kalian tidak suka pria yang memiliki telapak tangan kecil? Tapi saya pikir tangan ni tidak hanya kecil tapi juga lucu!

KH bertanya pada fans, warna rambut apa yg harus dipakai oleh YS? Lebih byk menjawab Hitam, tp KH malah nyebutin kalo Sapphire Blue yg paling byk. Tapi sepertinya kalo dia merubahnya jadi biru, ntu akan merusak rambutnya…

 

YS ngasih contoh salah satu cinta jarak jauh, kalo pacar kita ada di Tokyo Tower.
KH menolaknya “itu mah jarak pendek”

 

Di akhir konser, yesung menyebutkan apa yg da di fikirannya. Dia bilang sulit skali mengungkapkannya, tapi saya hanya dapat memberitahu kepada kalian “i love u” dalam bahasa Jepang.

*huaaaaaaaaaaaa*

======================================

TRANSLATION TO BAHASA BY ANA FOR CLOUDSINA
DONT TAKE THIS POST WITHOUT ANY CREDITS
PLEASE USE PROPER AND FULL CREDIT

*KAMI AKAN MENGIZINKAN KALIAN COPY POSTINGAN INI ASAL TELAH MENDAPATKAN IZIN*

7 thoughts on “[Fanaccount] 121224 Super Junior KRY live concert in Kobe Japan – Day 3

  1. hahaha,,, Yeppa lucuuuu,,,selalu aja bikin aku ketawaaa,,,, ^^

  2. kenapa masalah utang di bahas sih.. lucu banget…

  3. hahaha punya utang curhat terus yeppa.

  4. Pingback: [Fanaccount] 121224 Super Junior KRY live concert in Kobe Japan – Day 3 | dellamahar

  5. Yesung Lucu hahaha pengen ketawa terus jadinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s