[Fanaccount] 121224 Super Junior KRY live concert in Budokan Japan – Day 1

2 Comments

130121-kry-1

story by wwmisa

Yesung said he can’t stop talking …. Indeed , he talked a lot!!! I like when he seems to be happy to speak to fans!
Yesung bilang dia gbs berhenti bicara… benar saja,  dia ngomong terus!! Saya senang ketika dia senang berbicara ke para fans!

Chicago night dead , mirror , LALALA love song (kubota toshinobu) were performed in stead of X’mas song, Like a musical.
Chicago night dead , mirror , LALALA love song (kubota toshinobu) ditampilkan malahan lagu natal juga, seperti musical.

Yesung said KRY overcame many obstacles to stand on the stage.
Yesung bilang KRY telah mengatasi bbrp kendala untuk berdiri di atas stage

As u know, Yesung was black hair, left side is shorter, the fridge was biased to the opposite side.it exaggerated his sexy neck!
Seperti yang kalian tau, Yesung (kini) berambut hitam, dengan sebelah kiri lebih pendek, the fridge was biased to opposite side. Ini lebih menunjukan keseksian lehernya!

KyuSung said “Irasshiai mase (welcome in JP) together. And “yabai desu” kkk it was Kyhyun’s words though .
KyuSung mengatakan “Irasshiai mase (selamat datang dlm bhs JP) secara bersama-sama. dan “yabai desu” kkk meskipun itu kata-kata Kyuhyun.

I think Yesung’s eye-lines were more tick…. Ah~~ it good match with his black hair~~~
Saya rasa alis yesung jadi lebih tipis…. Ah~~Terlihat cocok dengan rambutnya yang hitam~~~

Yesung also stole “kimi kawawiine~(u r cute in JP) Of Hyuk. Hyuk used to speak it though ….kk
Yesung juga mencuri (kata) hyuk “kimi kawawiine~(kamu cute ketika brbhasa jepang). Soalnya, Hyuk sering mengatakannya ….kk

YS was really absorbed into “coagulation”, he was serious while he was singing, but became funny once he started to talk!
YS benar2 mendalami “coagulation”, dia serius ketika bernyanyi tetapi jadi lucu ketika dia mulai ngomong!

Chicago,Mirror,LALALA, was like a musical. YS wore yellow long coat & black particular hat with fur! RW green coat, KH blue one.
Chicago,Mirror,LALALA, seperti musikal. YS pake jas panjang warna kuning & topi hitam dengan sedikit bulu! RW jas hijau, KH jas biru.

They used mic stand during LALALA love song , singing Yesung with mice stand was also cool&sexy!
Mereka mengunakan stand mic selama LALALA love song , Yesung bernyanyi dengan stand mic juga keliatan cool dan seksi!

Kyu showed his step dance, YS said its not real steps.Then he showed really quickly steps to GyuWook.
Kyu menunjukan step dancenya, YS bilang itu buka langkah yg bener. Kemudian dia bener2 menunjukan (step dance) dengan cepat ke KyuWook.

Then KyuSung asked Wook to show his steps, Wook did “a pole dance”! Omg! Sexy ~~XDD Wook said its allowed to the ppl over 19teen
Kemudian KyuSung meminta wook tuk menunjukan tariannya, Wook melakukan “Tari tiang”! Omg! Seksi ~~ XDD Wook bilang ini hanya boleh untuk orang2 di atas 19 tahun

What’s ur an aim for 2013? KH: I wanna learn Japanese more, then, showed Japanese trended gag~~
Apa harapan kamu di tahun 2013? KH: saya mau belajar bahasa jepang lebih lagi, kemudian, menunjukan lelucon bahasa jepang yg lagi ngtrend~~

What’s ur an aim for 2013? YS:I wanna soak myself into Japanese culture. KH:for example? YS:…….
Apa harapan kamu di tahun 2013? YS:Saya ingin mendalami kebudayaan jepang. KH: contohnya?? YS:…..

kkkkk actually I was thinking about it XDD then I guessed why YS couldn’t reply… Hahahaha cute!
kkkkk sbenarnya saya sedang memikirkan ttg itu XDD lalu saya menebak kenapa YS ga jawab… Hahahaha cute!

Actually I’ve seen some moments only Yesung forgot,skipped some choreographies during LALALA/like a musical/&wry smiled himself!
Sebenarnya saya melihat beberapa kejadian ketika yesung lupa, skip bbrp koreo pas lagu LALALA dan dia senyum-senyum sendiri!

Yesung suspected if any other SJ member’s biased were hide in the audience, imitating KRY biased with fake name board.kk
Yesung mencurigai kalo ada fans dr anggota SJ lainnya yang bersembunyi di antara penonton, pura2 menjadi fans KRY dgn papan nama palsu.kk

Yesung asked “your name board r KRY names, but how about opposite side?” I feel the numbers of boards are less than SS.
Yesung bertanya “papan nama kalian nama2 KRY, tapi gimana dgn sisi lainnya?” saya rasa jumlah papannya lebih sedikit dari SS (sushow).

YS: I won’t do encore today,,, sorry” KH&RW: so shall we do the encore except Yesung? ELF screamed, YS:my heart was broken T T
YS: Saya ga kan melakukan encore hari ini,,,maaf” KH&RW: ya udah, brrt qt akan melakukan encore tanpa yesung?ELF teriak, YS:hati saya hancur T T

YS: cuz even ppl who has My name board got excited with KyuWook encore… I’m sure that fan is imitating my bias./YS made a fun/
YS: krn meskipun ada orang yang memiliki papan nama saya ternyata senang bgt dgn KyuWook encore… saya yakin fan itu berpura-pura jadi fans saya./YS bikin lelucon/

YS sulked “OK almost of you r not KRY biased, so I’ll try to get your heart with this song” KH hugged ye shoulder to console him
YS merajuk “OK sebagian dari kalian bukan fans KRY, maka saya akan coba mendapatkan hati kalian dgn lagu ini” KH merangkul pundak Ye tuk menghiburnya

YS pouted n put his finger on his lips many times while he talking about MV shorting back stories. It made ELF screamed! So cute
YS manyun dan meletakan jarinya di bibirnya bberapa kali sambil berkata ttg sdkt cerita di balik MV nya. Itu membuat ELF berteriak! Cute banget

YS couldn’t stop talking .. KH:someone pls get him out on a stage. Finally YS said pls someone stop me talking.I wanna sing.
YS ga berenti ngomong .. KH:seseorang tolong usir dia dari stage. Akhirnya YS berkata “seseorang tolong berhentikan ngomongan saya. Saya mau nyanyi

While KH introducing new song, he was laughing at him. KH got annoyed! YS said u always said same explain with serious face.
Ketika KH mengenalkan lagu baru, Dia (ye) menertawakannya. KG merasa terganggu! YS bilang kamu selalu mengatakan hal yang sama dgn muka serius.

KH:yes, Cuz I practiced most preferred angle to explain new song. YS:KRY con is the 7th times, but even angle is the same!kk
KH:ya, soalnya saya berlatih banyak teknik yang disukai tuk menjelaskan lagu baru. YS: konser KRY dh tujuh kalo, tapi gayamu sama aja!kk

KH:Yes! I wonder Yesung’s Selca is always with the same angle!!! Only clothes r different. YS:yup. But clothes r not graphic.
KH:Ya! Saya heran kenapa yesung selca slalu sama ya angle nya!!! Cuma bajunya yang beda. YS: ya, tapi kan pakaian bukanlah grafis

YS:I’m happy to meet fans as KRY Which has been overcame many obstacles.so I tend to talk many joking…
YS:saya senang bertemu fans (apalagi) KRY telah menyelesaikan byk masalah(sebelumnya). makanya saya cenderung tuk mengatakan beberapa lelucon

KH:Yesung what did u do while we were in China?YS:I was doing design. RW:changing ur hair colors ㅎㅎ/ YS lies~ u were at cafe~~
KH:Yesung apa yg kamu lakukan waktu kita ada di china?YS:saya sdg mendesain sesuatu.RW:merubah warna rambutkahㅎㅎ /YS boong~dia kan ada di cafe~~

Kyu said fans seems to be happy Yesung’s hair gots black…hahaha. YS:I wanted to blue, buy Hyuk did it …
Kyu bilang kalo fans terlihat senang rambut yesung kembali dgn warna hitam…hahaha, YS: saya maunya biru, tapi dah dipake hyuk …

Yesung kept gazing at Kyu during Bitter Sweet, like a stalker hahaha. Kyu just imitated he didn’t notice about it at all.
Yesung terus memperhatikan Kyu slama Bitter Sweet, seperti stalker hahaha. Kyu ga peduli karn dia sama sekali ga tau.

======================================

TRANSLATION TO BAHASA BY ANA FOR CLOUDSINA
DONT TAKE THIS POST WITHOUT ANY CREDITS
PLEASE USE PROPER AND FULL CREDIT

*SORRY FOR MY BAD TRANSLATION*

*KAMI AKAN MENGIZINKAN KALIAN COPY POSTINGAN INI ASAL TELAH MENDAPATKAN IZIN*

2 thoughts on “[Fanaccount] 121224 Super Junior KRY live concert in Budokan Japan – Day 1

  1. Hahahaha
    Lol banget yeye nya😄
    Hyper aktif banget di jepang -_-
    Beda banget ama SS4INA T,T
    Jgankan lelucon, Ngeliat senyum dia aja susahh banget ..

    • Wajar aja say…
      1. Support dan Kontribusi jepang ke SJ terutama yesung besar bgtz
      2. Sushow di INA kan pertama buat SJ, masih perkenalan lah, buktinya ktika di SMTown doi hyper bgtz ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s