7 Comments

[Fanaccount] 121224 Super Junior KRY live concert in Kobe Japan – Day 3

Super Junior KRY5

 

by @wwmisa

YS menyamar jadi  SantaClaus ….  LUCU!!!! T T

Yesung pake kostum Santa Claus dengan sebuah boneka Santa kecil di kepalanya! Lucu bgtz! … trus dilemparin ke penggemar (bonekanya)

Percakapan 1.
RW mengeluh: “mengapa SM tidak membiarkan dia bergabung di lagu “Your eyes” brg kyu dan ys.
YS nyandain RW :  “Kan kamu dah nyanyi solo?” *A spring day*

YS nyuruh RW untuk menyanyikan lagu “Your eyes” krn trus protes . Kemudian Wook bernyanyi dgn sangat baik. Eh, dia malu sendiri trs ketawa!

Continue reading

Advertisements


7 Comments

[Fanaccount] 121223 Super Junior KRY live concert in Kobe Japan – Day 2

20110405_superjunior_kry2

by @wwmisa

Di akhir konser, Yewook ngasih kiss jempol barengan, mereka berdua cute bgt!!!

Percakapan 1.

Alasan knp yesung merubah warna rambutnya jadi pink, karena dia mau jadi pohon natal. Tapi dia pikir warna hijau ga cocok untuknya, dia juga udh yobah warna merah, eh Jongjin ngasih saran warna pink aja!! LOL YS protes krn rambutnya dah rusak bgtz .

*ketauhan deh tersangkanya yg bikin rambut yesung jd pink, JONGJIN wkwkwk*

Kyuhyun merekomendasikan YS tuk ganti warna rambut jadi biru seperti lightstick di Budokan nanti. Yesung bilang saya akan berusaha semampunya..

Continue reading


13 Comments

[Fanaccount] 121222 Super Junior KRY live concert in Kobe Japan – Day 1

6905527721

by @wwmisa

Yesung menyanyikan lagu “it ha s to be you” sampai tamat. Dia agak sedikit ngerubah kata-kata terakhirnya dgn kata  “너 하나만 사랑…. Aishiteru” ( I love u dalam bahasa jepang ) walhasil ELF teriak!

Yesung menjelaskan bagaimana “it has to be u” membuat orang jadi kenal ma dia dan mencintainya (dalam bahasa jepang). Saya rasa dia suka banget lagu ini.

Percakapan 1.
KH: YS sering berlatih piano lho!
YS: Tentu saja, meski itu ga perlu
KH: Ayo tunjukan ma qt.
YS: Jari saya lagi sakit, maaf ya!

Continue reading


Leave a comment

[Fanaccount] 121020 Yesung at Super Junior 7th Anniversary Party

Ga kerasa… udah 7 tahun Super Junior berkarya di blantika musik korea dan dunia… meski bukan tepat di hari jadi mereka yg ke7 tapi pesta di tanggal 20 Okt ni sangat berkesan buat 4000 ELF yang berkesempatan hadir di acara tersebut!

Yesung’s Talked:

“Truthfully it hasnt been a long time since we ended our promotions, our members and i misses the fans a lot. everynight we couldnt sleep because we are thinking of the fans” (cr: _YEISM)

Continue reading


2 Comments

#YesungItu (Yesung dan Pengalamannya)

*Yesung dan Orang Tuanya*

#YesungItu anak yg sll berbakti ma ortu, temen2nya mana da yg meragukan itu, Umin aj mengaku #YesungItu klo beli oleh2 lbh byk buat ortunya! Makanya ortu #YesungItu sll yakin anaknya itu selalu dan akan terus menjadi bintang seiring pengabdian yesung untuk ortunya… Hal yg paling dikhawatirkan oleh#YesungItu ntu kondisi kesehatan ayahnya, so #YesungItu bakalan sedih buangeeet klo mpe babehnya sakit… Contoh: #YesungItu pernah ga konsen mengikuti slh satu acara variety show, krn ternyata saat ntu doi lum sempet nengokin appa yg lg sakit… Makanya, #YesungItu sll berusaha gmn caranya spy appa ttp bs beraktivitas tp ga kelewat berat, yups!! dibukalah Whytyle dgn appa sbg CEO ^^ Beda bgt ma ibunya, secara fisik ibu#YesungItu lbh strong dr appanya, makanya #YesungItu ngebuka Food Store buat di kelola ummanya!!

Continue reading


Leave a comment

[FanAccount] 120905 Yesung at Cheongyangni Fansign

Pada saat fansign, Yesung sempet menempelkan stiker (sampah) di bahu Hyuk. Hyuk ga liat, tetapi manajer nya liat and langsung nowel yesung pake siku, eh ujung2nya malah jadi becanda (sc: @runasung_)

Selama fansign, sungmin sign paling cepet sedangkan yesung ntu yang paling lambat xD (sc: @sasapi)

Hyuk dan Min selalu ngasih pelukan, tapi yesung memilih tuk meluk satu fans aja… (@_YEISM)

==================================================

Posted by ana (for CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)
TAKE IT OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT