2 Comments

Love Project for 1st CloudsINA’s Anniversary

Hari indah adalah hari dimana kita dilahirkan… Hari untuk pertama kalinya menikamati indahnya dunia…!
11 Juni 2011… Hari dimana CloudsINA dibentuk dengan penuh cinta!!

Tahun ini, tepat 10 Juni 2012….
Tepat 1st anniversary CloudsINA kami ingin sedikit berbagi cinta dengan clouds Indonesia dimanapun berada melalui sebuah event kecil….

CLOUDSINA 1ST ANNIVERSARY CELEBRATION WITH LOVE

Continue reading


Leave a comment

Antusias Clouds Indonesia untuk SS4 Indonesia (KaltimPost)

Minggu, 29 April 2012 … KaltimPost surat kbar dari daerah Kalimantan Timur mencantumkan salah satu berita tentang SS4 Indonesia! Mereka pun memasukan Project Clouds Indonesia di salah satu rubriknya… Berikut kutipannya:

“Penggemar SuJu dinamakan Everlasting Friends atau Elf. Tiap personel SuJu, ternyata, juga memiliki penggemar personal. Misalnya, ada kumpulan penggemar yang lebih menyukai Siwon atau yang lebih menyukai Leeteuk. Para penggemar personal tersebut memiliki “proyek” untuk menarik perhatian idola mereka.

Yang terlihat begitu antusias dan niat adalah Clouds Indonesia. Clouds Indonesia adalah wadah bagi mereka yang mengidolakan Yesung. Ketika tahu bahwa Super Show 4 digelar di Jakarta, mereka berkoordinasi untuk membuat Yesung terkesan. Caranya, membagikan flyer secara gratis kepada penonton. Di baliknya tertulis bahwa flyer tersebut harus diangkat saat Yesung tampil solo.

 Bentuknya bermacam-macam. Hari pertama kemarin bentuknya kertas panjang yang bertulisan “Yesung Only”. Lalu, di hari kedua bentuknya hati yang bertulisan “Love Yesung”.

Anggi, salah seorang Clouds Indonesia yang membagikan flyer itu, menjelaskan bahwa mereka mencetak 15 ribu brosur. Tiap hari ada 5 ribu brosur yang dibagikan secara gratis. Dananya didapat dari donatur. “Clouds seluruh Indonesia boleh menyumbangkan berapa saja untuk proyek ini,” katanya.

Total terkumpul dana Rp 9 juta. Selain untuk mencetak brosur, dana tersebut digunakan untuk membeli kenang-kenangan khusus. Irma, Clouds lainnya, menunjukkan kenang-kenangan yang sudah dibungkus rapi dalam kotak. Isinya adalah angklung, wayang golek, dan hiasan kura-kura dari kayu. “Ini dibeli dari Tasikmalaya,” ujarnya.

Di kotak tersebut tertulis ucapan khusus untuk Yesung. Bunyinya, “Even the whole world betrayed you someday, we are here for you always.”

Lalu, seperti apa cara mereka menarik perhatian Yesung? Saat konser hari pertama, Koran ini menyaksikan sendiri. Ketika Yesung tampil solo, brosur yang bertulisan “Yesung Only” diangkat secara serempak. Mereka berhasil membuat Yesung terkesan.

“”Sukses banget tadi malam (Jumat malam, Red). Waktu flyer diangkat ramai-ramai, Yesung mengangkat dua jempolnya. Dia berkaca-kaca. Senang banget. Kami mau membuat dia terkesan lagi setiap konser,” jelas Irma.”

=============================

Source : http://www.kaltimpost.co.id (news by Angger Bondan)
Shared and Reposted by ana (for CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)

TAKE IT OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT


Leave a comment

News of Yesung’s project at Gaul Magazine

Tabloid gaul edisi 17 tahun 2012 merilis satu berita tentang SS4 INA. Salah satunya nyantumin berita ttg “Banjir Banner” , nah salah satunya dari INAloveyesung team (include: CLoudsINA). Berikut salah satu kutipannya:

“Super show emang gak afdol kalo ga ada project dari fans. Sejak siang Irma perwakilan dari INAloveyesung udah bagi-bagi handbanner bertuliskan ‘Yesung Only’. “Kita dari fanbase Yesung di Indonesia dan International emang mau bagi-bagi handbanner buat di angkat pas Yesung tampil solo. Hari pertama dibagi 4100 handbanner bertuliskan Yesung Only, di hari kedua handbanner berbentuk  Love kami bagikan sebanyak 5000 buah dan hari terakhir ada 5000 bendera Yesung. Semua itu kami bagi gratis” jelas cewek berumur 27 tahun. (bawa-bawa umur nih ^^v). Kalo urusan biaya pembuatan cewek yang nonton konser di hari terakhir ini ngakumereka dapat bantuan donasi dari ELF Indonesia dan ELF Internasional. Bahkan ELF Swiss mendonasikan 300USD kepada project ini….”

=====================

Note: Irma adalah admin INAloveyesung dan CloudsINA ^^

Source : Gaul Magazine

Shared and Posted by ana (for CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)

TAKE IT OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT


1 Comment

Yesung’s project result at Kapanlagi.com

Minggu, 29 April 2012 09:45 KapanLagi.com merilis satu berita tentang SS4 INA. Berikut salah satu kutipannya:

“Ketika tampil solo, Yesung mambawakan lagu For One Day, dan Clouds yang hadir menaikkan banner support untuk Yesung yang berbentuk hati.Lead vocal Super Junior ini akhirnya tak bisa menahan air matanya.”

=====================

Source : http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/menangis-super-junior-terharu-atas-respon-elf-indonesia.html

Shared and Posted by ana (for CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)

TAKE IT OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT


2 Comments

The Headline News at Jawa Pos (Janji Setia Clouds untuk Yesung)

Tanggal 28 April tepat setelah SS4 Indonesia day 1 terbit sebuah berita di salah satu media cetak di Jawa…

“Janji Setia Clouds untuk Yesung”

Penggemar Super Junior (SuJu) dinamakan Ever Lasting Friends atau ELF. Tiap personel SuJu, ternyata, juga memiliki penggemar personal. Misalnya, ada kumpulan penggemar yang lebih menyukai Siwon atau yang lebih menyukai LeeTeuk. Para penggemar personal tersebut memiliki “proyek” untuk menarik perhatian idola mereka.
Yang terlihat begitu antusias dan niat adalah Clouds Indonesia. Clouds Indonesia adalah wadah bagi mereka mengidolakan Yesung. Ketika tahu bahwa Super Show4 digelar di Jakarta, mereka berkoordinasi untuk membuat Yesung terkesan. Caranya, membagikan flyer secara gratis kepada penonton. Dibaliknya tertulis bahwa flyer tersebut harus diangkat saat Yesung tampil solo.
Bentuknya bermacam-macam. Hari pertama bentuknya kertas panjang yang bertulisakan “Yesung Only”. Lalu, di hari kedua kemarin bentuknya hati yang bertulisan “Love Yesung”.
Anggi, salah seorang Clouds Indonesia yang membagikan flyer itu, menjelaskan bahwa mereka mencetak 15 ribu *woowww* brosur . Tiap hari ada 5ribu brosur yang dibagikan secara gratis. Dananya didapat dari donatur. “Clouds seluruh Indonesia boleh menyumbang berapa saja untuk proyek ini”, katanya.
Total terkumpul dana Rp 9 juta. Selain untuk mencetak brosur, dana tersebut digunakan untuk membeli kenang-kenangan khusus. Irma, Clouds lainnya, menunjukkan kenang-kenangan yang sudah dibungkus rapi dalam kotak. Isinya adalah angklung, wayang golek, dan hiasan kura-kura dari kayu. “ini dibeli di tasikmalaya” ujarnya.
Dikotak tersebut tertulis ucapan khusus untuk yesung. Bunyinya, “Even the whole world betrayed you someday, we are here for you always” :’) . Lalu, seperti apa cara mereka menarik perhatian Yesung? Saat konser hari pertama, Jawa Pos menyaksikan sendiri. Ketika Yesung tampil solo, brosur yang bertulisan “Yesung Only” diangkat secara serempak. Mereka berhasil membuat Yesung terkesan.
“Sukses banget tadi malam (jumat malam). Waktu flyer diangakat ramai-ramai, Yesung mengangkat dua jempolnya. Dia berkaca-kaca. Seneng banget. Kami mau membuat dia terkesan lagi setiap konser,” jelas Irma.

Note: Irma adalah admin kita tercinta hehehehe

===============================

Credit : Jawa Pos
Shared by : GaaRa3424
Posted by ana for (CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS


1 Comment

Yesung’s Project For SS4 Indonesia ^^

A simple love from Indonesia for “our Precious Prince Kim Jongwoon”

We are here to unite all Indonesian CLOUD and ELF to show how much we love Yesung by giving support projects called “Indonesia Love Yesung” that would be presented at Super Show 4 Jakarta on 28-29 April 2012.

Project details:

1.Big Banner

The banner will be hung up during the concert on 28-29 April 2012 inside the MEIS stadium. We will show Yesung that Indonesian CLOUD and ELF are also there to support him. We will make it big enough and put a special message to Yesung “설령 온 세상이 당신에게 등돌린다 해도 우리는 당신을 위해 항상 여기에 있을 거예요 (Even The Whole World Betray You Someday, We Are Here For You Always..)”. There will be a sign heart with Yesung’s picture.

2.Yesung SOLO supports

Yesung SOLO support will be different for each concert day.

SOLO ProJect for 27th April 2012

Sticker Handbanner “Yesung is The Only One”
http://t.co/xFrrUy26

These 4.000 banners will be handed out in the Junior VIP I , J, L seats; Super VIP seats; Super Box C & D. Everyone shall hold up during Yesung’s SOLO only. The banners will be printed out in black-pink cute sticker form and will be designed with a cute singing-cloud and WHYSTYLE logo..Let’s scream (>̯┌┐<) Yesung you are the only one..YESUNG ONLY..♡

SOLO Project for 28th April 2012:Ø

Hand banner “White Love from Clouds”

These 5.000 banners will be handed out in the Junior VIP I , J, L seats; Super VIP seats; Super Festival F & G; Super Box C & D. Everyone shall hold up during Yesung’s SOLO only. We will make the banner in heart form with white color. “♥ 예성” will be written on it. We will cover up MEIS with pure white love ♡.

SOLO Project for 29th April 2012:Ø

Flag “Being stylish with WHYSTYLE”

Yes, this is flag! A Yesung’s flag! We will show our support to Yesung for WHYSTYLE. The flag will be designed with cute cloud wearing stylish glasses and printed with orange color. We will make an orange ocean in MEIS. Everyone shall flap this flag during Yesung’s SOLO for the second day. As the first day project, these 5.000 flags will be handed out on Junior VIP I, J, K, M, N seats, Super Festival F & G, Super Box C & D, Super VIP seats, Super Sky seats, dan Junior Sky seats.

3. Donation.

We are opening a donation to make this project successful.
Feel free to give any amounts of donation; but please do NOT less than Rp. 10,000.
The donation will be closed on 25th April 2012.

Indonesian Fans:
– Transfer the donation either to:

o BCA:
Name: Riswandayani O
Account no.: 514 035 47 69

o Mandiri:
Name: Irma Pratiwi
Account no.: 119 000 488 27 24

Overseas Fans:
– You can send the donation by Paypal to evarifien@yahoo.com (so sorry we’ve closed the donation for overseas fans)

Once you have transfer the money, please send us an email to indonesialoveyesung@yahoo.com and write YSINA Donation as the subject.

Send your transfer details:

o Name: (with what name did you send the money)
o Twitter:
o Transfer details: (your account number)
o Date of transfer:
o Bank: (to which bank did you transfer the money [BCA/Mandiri])
o Amount of your donation

We’re so sorry if the project can’t reach all section at SS4 INA, but for everyone who had donated,you may have one of our handbanner or flag ^^. We are hoping your participation for this project. We are really thankful for everyone helps and support to make these projects successful.

Supported fan-bases:
– @sujunesia
– @elfINA4GDA
– @CloudsINA
– @clouds_world
– @CloudsINDONESIA
– @Ddangkomalogy
– @WeLoveYeWon
– @Yesung_Cloud
– @Yedom_
– @YesungSJFacts
– @ELF_INAunited