1 Comment

[Fancam] 121223 Super Junior KRY Live Concert in Kobe – Day 2

Dancing KRY

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Continue reading

Advertisements


7 Comments

[Fanaccount] 121224 Super Junior KRY live concert in Kobe Japan – Day 3

Super Junior KRY5

 

by @wwmisa

YS menyamar jadi  SantaClaus ….  LUCU!!!! T T

Yesung pake kostum Santa Claus dengan sebuah boneka Santa kecil di kepalanya! Lucu bgtz! … trus dilemparin ke penggemar (bonekanya)

Percakapan 1.
RW mengeluh: “mengapa SM tidak membiarkan dia bergabung di lagu “Your eyes” brg kyu dan ys.
YS nyandain RW :  “Kan kamu dah nyanyi solo?” *A spring day*

YS nyuruh RW untuk menyanyikan lagu “Your eyes” krn trus protes . Kemudian Wook bernyanyi dgn sangat baik. Eh, dia malu sendiri trs ketawa!

Continue reading


7 Comments

[Fanaccount] 121223 Super Junior KRY live concert in Kobe Japan – Day 2

20110405_superjunior_kry2

by @wwmisa

Di akhir konser, Yewook ngasih kiss jempol barengan, mereka berdua cute bgt!!!

Percakapan 1.

Alasan knp yesung merubah warna rambutnya jadi pink, karena dia mau jadi pohon natal. Tapi dia pikir warna hijau ga cocok untuknya, dia juga udh yobah warna merah, eh Jongjin ngasih saran warna pink aja!! LOL YS protes krn rambutnya dah rusak bgtz .

*ketauhan deh tersangkanya yg bikin rambut yesung jd pink, JONGJIN wkwkwk*

Kyuhyun merekomendasikan YS tuk ganti warna rambut jadi biru seperti lightstick di Budokan nanti. Yesung bilang saya akan berusaha semampunya..

Continue reading


13 Comments

[Fanaccount] 121222 Super Junior KRY live concert in Kobe Japan – Day 1

6905527721

by @wwmisa

Yesung menyanyikan lagu “it ha s to be you” sampai tamat. Dia agak sedikit ngerubah kata-kata terakhirnya dgn kata  “너 하나만 사랑…. Aishiteru” ( I love u dalam bahasa jepang ) walhasil ELF teriak!

Yesung menjelaskan bagaimana “it has to be u” membuat orang jadi kenal ma dia dan mencintainya (dalam bahasa jepang). Saya rasa dia suka banget lagu ini.

Percakapan 1.
KH: YS sering berlatih piano lho!
YS: Tentu saja, meski itu ga perlu
KH: Ayo tunjukan ma qt.
YS: Jari saya lagi sakit, maaf ya!

Continue reading