♡♡ADMIN♡♡

Hi ELF special buat clouds…

Kami adalah CloudsINA, wadah buat kalian yang jadi fans Super Junior Yesung di Indonesia. Fanbase ini terbentuk tanggal 11 Juni 2011, yang diketuai oleh Admin Sa’a…

Awalnya kami menggalang member melalui akun jejaring sosial twitter, dan sebagai bahan pengembangan untuk memberikan informasi lebih kepada ELF, maka kami mengembangkan melalui sebuah blog…

Pada saat ini, semua members yang terdaftar sebagai bagian dari keluarga CloudsINA bukan hanya milik warga Indonesia saja tapi juga beberapa fans dari Malaysia, Singapura, Thailand, Jepang bahkan Eropa… ya meskipun mereka agak kesulitan memahami bahasa Indonesia. Tapi kami bangga menjadi bagian dari Super Junior dan ELF. Untuk itu, terus dukung kami sebagai salah satu fanbase yang terus eksis dalam menginformasikan semua hal tentang Super Junior terutama Yesung ^^

Terima kasih…

By,

Admin CloudsINA

18 thoughts on “♡♡ADMIN♡♡

  1. chingu postingin ttg half naked yesung waktu ss4 di taiwan dong….jeballll!!!!!

  2. Akhirrrny sya menemukan fan page ny YESUNG,
    Boleh kak ak brgabung?

  3. Akhirnya saya juga menemukan fan fagenya yesung , salam kenal semuanya mohon bantuannya y ^_^

  4. huuaaahhhhh .. ketemu fanpagenya si Mr. Aneh, yesuungg ..
    salam kenal yahh .. mohon bantuannya buat kenal yesung lebih dalam lagii .. maaaccihhh ^^

  5. Happy Universary for cloudsINA …
    smg sllu update, n smkin bertambh kekeluargaan kta sbg clouds INA ,,
    mksh krn slm ini sllu beri kta info tntng yeppa,, ^_^
    salam untuk smua clouds Indonesia,,

  6. chinguu caranya qita gabung di fag ini gimana?

  7. Klo cara gbung jd member gmna.?

  8. kak,, share pictnya yesung oppa yang baru2 dong,,,
    atau gak video yang black hair,, n udah cepak,,

    Itung2 sebelum dia wamil😦

  9. Admin bisa minta CP yg bisa dihubungin ? Mau jadi partner utk online shop nih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s