20 Comments

YESUNG’S STORIES AT SS4 INDONESIA – DAY 3

27. 28 and 29 April 2012

Tiga hari memang belum cukup memuaskan rasa penasaran ELF terutama Clouds… Tiga hari bersama Super Junior dalam Super Show 4 Indonesia…

It’s not just a dream…

They were be here, in Indonesia for 3 wonderful days! Kyaaaa….

Penantian selama ini terbayar sudah meski pada akhirnya harus ada yg kecewa!

Untuk itu, buat Clouds kita bakal share hal unik apa aja yg dialami yesung selama SS4 Indonesia! ^^

Tapi maaf karena admin CloudsINA sebagian besar nonton di Day 3, walhasil cuma bisa share yg day 3… (sementara loh)  ^^v

Continue reading

Advertisements


3 Comments

Yesung’s Story at SS4 Part 1 (Korea-Shanghai)

Kalo kalian memperhatikan, banyak hal lucu, aneh, spektakuler, bombastis dll yang muncul dr Yesung selama SS4 dr Seoul,Osaka,Paris,Taiwan,Thai,SG mpe Shanghai …

Yuk kita ungkap satu-satu…

1. Selama SS4 World tour berjalan dari Seoul sampai Shanghai, yesung uda ngubah lagu solonya sebanyak 2 kali. Mulai dr Korea, lagu ‘Kiss me’ sbg salah satu lagu gebrakan krn lagu ini bukanlah lagu ballad yg biasanya dinyanyiin Yesung.

Then, sesuai tweet Yesung sblm SS4 SG, kalo di SG bakal ada lagu baru. Bener bgts ‘han namja’ jadi lagu pertama ballad di SS4 walaipun real nya tu lagu bukan lagu baru juga ^^V

Lalu di SS negara lainnya sampai ke shanghai yesung sempet ganti lagu ballad lain yaitu ‘for one day’…

2. Perubahan sikap yesungie juga sempet berubah pas nyanyi lagi ‘Kiss Me’ … Perlu kalian tau selama yesung bawain lagu kiss me, dia ini petakilan + genit ke fans… ehm… bisa-bisanya ya mentang2 uda punya byk fans ^^

3. Senyum mengembang plus mematikan (lol) selama nyanyi lagu ‘Kiss Me’ belum lagi beberapa kali ngasih bunga mawar ke fans dgn senyum mautnya >< beda banget waktu dia perform lagu for one day, hampir di setiap konser pasti yesung nangis mungkin pengaruh dari lagu ya

4. Sempet sedih mpe nangis setiap ada fan project buat yesung. Seperti biasa, yesung itu tipe member yang mudah tersentuh dan nangis terutama berkaitan ma perjuangannya and kerja keras fans, knp?? karena yesung sangat menyayangi fansnya… *poke clouds*

5. Di SS4 ini, yesung itu menyadari banget keberadaan fans nya yang makin buanyaaak apalagi waktu concert, makanya dia suka senyum, becanda n melambaikan tangan ke fansnya…

6. Yang terakhir n paling dahsyat adalah………………………………………………….
di SS4 ni yesung berani “Buka-Bukaan” walaupun mesti di paksa sama member yg lain juga ==”

Itu semua baru mpe shanghai… ehm gimana ya ma Indonesia dan negara lainnya… tunggu di Yesung’s Story as SS4 Part 2….
======================================================
Created by EL
Posted by ana for (CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)
Photo by : Kakaotalk officially SM
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS