Leave a comment

Antusias Clouds Indonesia untuk SS4 Indonesia (KaltimPost)

Minggu, 29 April 2012 … KaltimPost surat kbar dari daerah Kalimantan Timur mencantumkan salah satu berita tentang SS4 Indonesia! Mereka pun memasukan Project Clouds Indonesia di salah satu rubriknya… Berikut kutipannya:

“Penggemar SuJu dinamakan Everlasting Friends atau Elf. Tiap personel SuJu, ternyata, juga memiliki penggemar personal. Misalnya, ada kumpulan penggemar yang lebih menyukai Siwon atau yang lebih menyukai Leeteuk. Para penggemar personal tersebut memiliki “proyek” untuk menarik perhatian idola mereka.

Yang terlihat begitu antusias dan niat adalah Clouds Indonesia. Clouds Indonesia adalah wadah bagi mereka yang mengidolakan Yesung. Ketika tahu bahwa Super Show 4 digelar di Jakarta, mereka berkoordinasi untuk membuat Yesung terkesan. Caranya, membagikan flyer secara gratis kepada penonton. Di baliknya tertulis bahwa flyer tersebut harus diangkat saat Yesung tampil solo.

 Bentuknya bermacam-macam. Hari pertama kemarin bentuknya kertas panjang yang bertulisan “Yesung Only”. Lalu, di hari kedua bentuknya hati yang bertulisan “Love Yesung”.

Anggi, salah seorang Clouds Indonesia yang membagikan flyer itu, menjelaskan bahwa mereka mencetak 15 ribu brosur. Tiap hari ada 5 ribu brosur yang dibagikan secara gratis. Dananya didapat dari donatur. “Clouds seluruh Indonesia boleh menyumbangkan berapa saja untuk proyek ini,” katanya.

Total terkumpul dana Rp 9 juta. Selain untuk mencetak brosur, dana tersebut digunakan untuk membeli kenang-kenangan khusus. Irma, Clouds lainnya, menunjukkan kenang-kenangan yang sudah dibungkus rapi dalam kotak. Isinya adalah angklung, wayang golek, dan hiasan kura-kura dari kayu. “Ini dibeli dari Tasikmalaya,” ujarnya.

Di kotak tersebut tertulis ucapan khusus untuk Yesung. Bunyinya, “Even the whole world betrayed you someday, we are here for you always.”

Lalu, seperti apa cara mereka menarik perhatian Yesung? Saat konser hari pertama, Koran ini menyaksikan sendiri. Ketika Yesung tampil solo, brosur yang bertulisan “Yesung Only” diangkat secara serempak. Mereka berhasil membuat Yesung terkesan.

“”Sukses banget tadi malam (Jumat malam, Red). Waktu flyer diangkat ramai-ramai, Yesung mengangkat dua jempolnya. Dia berkaca-kaca. Senang banget. Kami mau membuat dia terkesan lagi setiap konser,” jelas Irma.”

=============================

Source : http://www.kaltimpost.co.id (news by Angger Bondan)
Shared and Reposted by ana (for CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)

TAKE IT OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

Advertisements


Leave a comment

News of Yesung’s project at Gaul Magazine

Tabloid gaul edisi 17 tahun 2012 merilis satu berita tentang SS4 INA. Salah satunya nyantumin berita ttg “Banjir Banner” , nah salah satunya dari INAloveyesung team (include: CLoudsINA). Berikut salah satu kutipannya:

“Super show emang gak afdol kalo ga ada project dari fans. Sejak siang Irma perwakilan dari INAloveyesung udah bagi-bagi handbanner bertuliskan ‘Yesung Only’. “Kita dari fanbase Yesung di Indonesia dan International emang mau bagi-bagi handbanner buat di angkat pas Yesung tampil solo. Hari pertama dibagi 4100 handbanner bertuliskan Yesung Only, di hari kedua handbanner berbentuk  Love kami bagikan sebanyak 5000 buah dan hari terakhir ada 5000 bendera Yesung. Semua itu kami bagi gratis” jelas cewek berumur 27 tahun. (bawa-bawa umur nih ^^v). Kalo urusan biaya pembuatan cewek yang nonton konser di hari terakhir ini ngakumereka dapat bantuan donasi dari ELF Indonesia dan ELF Internasional. Bahkan ELF Swiss mendonasikan 300USD kepada project ini….”

=====================

Note: Irma adalah admin INAloveyesung dan CloudsINA ^^

Source : Gaul Magazine

Shared and Posted by ana (for CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)

TAKE IT OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT


1 Comment

Yesung’s project result at Kapanlagi.com

Minggu, 29 April 2012 09:45 KapanLagi.com merilis satu berita tentang SS4 INA. Berikut salah satu kutipannya:

“Ketika tampil solo, Yesung mambawakan lagu For One Day, dan Clouds yang hadir menaikkan banner support untuk Yesung yang berbentuk hati.Lead vocal Super Junior ini akhirnya tak bisa menahan air matanya.”

=====================

Source : http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/menangis-super-junior-terharu-atas-respon-elf-indonesia.html

Shared and Posted by ana (for CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)

TAKE IT OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT


20 Comments

YESUNG’S STORIES AT SS4 INDONESIA – DAY 3

27. 28 and 29 April 2012

Tiga hari memang belum cukup memuaskan rasa penasaran ELF terutama Clouds… Tiga hari bersama Super Junior dalam Super Show 4 Indonesia…

It’s not just a dream…

They were be here, in Indonesia for 3 wonderful days! Kyaaaa….

Penantian selama ini terbayar sudah meski pada akhirnya harus ada yg kecewa!

Untuk itu, buat Clouds kita bakal share hal unik apa aja yg dialami yesung selama SS4 Indonesia! ^^

Tapi maaf karena admin CloudsINA sebagian besar nonton di Day 3, walhasil cuma bisa share yg day 3… (sementara loh)  ^^v

Continue reading


2 Comments

The Headline News at Jawa Pos (Janji Setia Clouds untuk Yesung)

Tanggal 28 April tepat setelah SS4 Indonesia day 1 terbit sebuah berita di salah satu media cetak di Jawa…

“Janji Setia Clouds untuk Yesung”

Penggemar Super Junior (SuJu) dinamakan Ever Lasting Friends atau ELF. Tiap personel SuJu, ternyata, juga memiliki penggemar personal. Misalnya, ada kumpulan penggemar yang lebih menyukai Siwon atau yang lebih menyukai LeeTeuk. Para penggemar personal tersebut memiliki “proyek” untuk menarik perhatian idola mereka.
Yang terlihat begitu antusias dan niat adalah Clouds Indonesia. Clouds Indonesia adalah wadah bagi mereka mengidolakan Yesung. Ketika tahu bahwa Super Show4 digelar di Jakarta, mereka berkoordinasi untuk membuat Yesung terkesan. Caranya, membagikan flyer secara gratis kepada penonton. Dibaliknya tertulis bahwa flyer tersebut harus diangkat saat Yesung tampil solo.
Bentuknya bermacam-macam. Hari pertama bentuknya kertas panjang yang bertulisakan “Yesung Only”. Lalu, di hari kedua kemarin bentuknya hati yang bertulisan “Love Yesung”.
Anggi, salah seorang Clouds Indonesia yang membagikan flyer itu, menjelaskan bahwa mereka mencetak 15 ribu *woowww* brosur . Tiap hari ada 5ribu brosur yang dibagikan secara gratis. Dananya didapat dari donatur. “Clouds seluruh Indonesia boleh menyumbang berapa saja untuk proyek ini”, katanya.
Total terkumpul dana Rp 9 juta. Selain untuk mencetak brosur, dana tersebut digunakan untuk membeli kenang-kenangan khusus. Irma, Clouds lainnya, menunjukkan kenang-kenangan yang sudah dibungkus rapi dalam kotak. Isinya adalah angklung, wayang golek, dan hiasan kura-kura dari kayu. “ini dibeli di tasikmalaya” ujarnya.
Dikotak tersebut tertulis ucapan khusus untuk yesung. Bunyinya, “Even the whole world betrayed you someday, we are here for you always” :’) . Lalu, seperti apa cara mereka menarik perhatian Yesung? Saat konser hari pertama, Jawa Pos menyaksikan sendiri. Ketika Yesung tampil solo, brosur yang bertulisan “Yesung Only” diangkat secara serempak. Mereka berhasil membuat Yesung terkesan.
“Sukses banget tadi malam (jumat malam). Waktu flyer diangakat ramai-ramai, Yesung mengangkat dua jempolnya. Dia berkaca-kaca. Seneng banget. Kami mau membuat dia terkesan lagi setiap konser,” jelas Irma.

Note: Irma adalah admin kita tercinta hehehehe

===============================

Credit : Jawa Pos
Shared by : GaaRa3424
Posted by ana for (CloudsINA and https://indonesianclouds.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS